![]() |
2MikeOne!Там не тока черный!Там еще темно красный контур!К сожалению это уже закрасили!-(( |
Трой - крутой. |
Вложений: 1 А вот наша, одна из последних http://tnac.narod.ru |
Вложений: 1 2paul:хмм уже лучше что-то есть напомнило штаты там чисто граффити из кварталов всяких опасных)) 2трое:БАЗАРА НЕТ Я СЪЕЛ и МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! это не скоро опубликуется на саите или еще где так что сморите качество фоты не ахти просто материал нормально пока необработан |
а ну да в начале я(ла) далее cgs (мост\эразер) |
2 LA!!: Сколько времени на бомбу ушло? |
около 30 мин это она на линии!)) |
2 LA!!: Крутая вещь, ушли от стандартов. Кислатааа. |
возможно но на самом деле это просто цветные куски а ща их редко можно увидеть чаще черное-серебро насчет кислоты если ты про флюру у меня то это просто я сеичас такую серию мачу! |
2 LA: “Серия работ на поездах”. Звучит! Дык, ты один оба шрифта делал? |
amoks цитата: в начале я(ла) далее cgs (мост\эразер) Ла,твоя бомб порадовала,а вот цветной шрифт неочень |
2 zzzzz: ну я о том же... 2 Sta@r: да мне какой-то немчик привез...=) нну... CGS - бомб прям название оправдывает... отлично |
to STAR : ага ! |
backa ja tuta tolko shto zamochil dwe steni i odnu mashinu! fotki na sledujshej nedeli wilozhu! bombil mezhdu 22.00-23.00!all montana!(ladno ne tolko montana!nu i molotow i premium tozhe!) |
!ST@R! и чё, ты крутой теперь ? ваще нириал... писа, респект йауауау ! ваще нигга, брат по коже... чек-чек бэйби...:confused: :confused: :eek: :confused: :confused: ктё |
Вложений: 1 :p брррррррр!!! |
came..teper ja krutoj, a ti net! |
Вложений: 1 SPRAY-B В ПРОЦЕССЕ БОМБИНГА НА КРЫШЕ!!!:D :D :D |
а какой смысл бомбить на крыше? никто же не видет.... |
Вложений: 1 Вот бомба by BOMB SQUAD и Maksy 3D |
помойму отстой мне не понравилось....сделана в какой то жопе....где реальный трейн бомбинг..а то какие то аутлайны и это называют бомбой! |
2 мэн... ты бы помолчал, а ? от тебя кроме пиздежа на стритлайфе - ничего ! только тухлые понты и тема "Моги рулят !" не нравится ? не смотри.. или хотя бы так сделай.. обосрать все могут... |
mog neslushaj debi___w! |
*** |
Вложений: 1 хм что то по типу бомбы........рисовалась остатками фиеста..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |