![]() |
Ок, но теперь только через неделю, т.к. турнир по субботам, а по другим дням я в тех местах не бываю:((( Надо юы еще разок какнить сходить побомбить, а то у меня руки так и чешутся:)))) |
Вложений: 1 >>>nu posmotrite moy bombu ... tam... |
ну че то не очень не в обиду )) а чем рисовал ? |
fiesta pomoimu ..blya. |
Фиеста - моча а не краска, я когда ей рисовал, она меня всего обосрала, бля. |
ya znay sho mocha...no mne pohui[krylon v osnovnom ili rust-oleum] ..blya |
Вложений: 1 Вот такая работка есть рядом с моим институтом. Делал ее не я, но всеравно хотелось бы узнать, кто ее зделал:) |
Рульная бомба!!! Я спрошу у всех ex-FLC, они , помнится говорили, что., как-то на крышу лазили!:confused: |
Вложений: 1 бла-бла-бла... |
Вложений: 1 нда-нда-нда... |
мне нравится.... |
Вложений: 1 Да, круто, мне еще далеко, а вот и мое. |
крута... |
Вложений: 1 А вот мое ... |
наши последние бомбы можно найти в теме 214!, заходите |
Вложений: 1 конкурс ! |
Вложений: 1 все тот же день )) |
Вложений: 1 все тот же тот же день ))) |
Вложений: 1 в этот же день |
Вложений: 1 сегодняшнее рисовал то, что сказали...... так что не вините в примитивности рисунка ) |
GS - супер герой. Shalom! Ты ваше знаешь кого - нибудь из ACAB? Хммм BESD о тебе ничего не говорил... Блин кстате насчет флопа FLC на Просвете - с тебя краска, братан. Кроме шуток и прочей шняги. Если ты не понимаешь нормально - будут тебе отношения через Ж. Тебе что мало места в районе? Тебя так и тянет на чужие флопы и тэги... На самом деле собралась уже приличная компания людей которые хотят тебя :D Понятно, что тебе не надо норм. отношений с нами, но зачем убивать наши работы...? А так ваще тема клевая много реального. WF - рулят. Peace II All FLC-STYLE AND CLASS :mad: :mad: :mad: |
рок, ты ваще кто такой, а??? по-моему, с этой темой я объяснялся уже давно....но для тех, кто живёт в бронетанке, повторю: 1.это сделал не я, а другой чел из ПГЗ 2.он это сделал зимой, рано утром, когда темно 3.голубой цвет во тьме не виден, не так ли, Цитата:
кстати, по-иоему, мы уже все вопросы с FLC решили ещё прошлой весной.....не так ли? в районе действительно много гопоты, но я себя к ним не отношу.....наверно ты видел говно от R7, EP и прочей шняги.... |
да, кстати, я не знал до жтого о существовании команды ACAB.......я всегда был уверен в том, что это просто такая фраза - "все мусора - ублюдки" |
thnx&peace 2 ROC. (это я про WF рулят.) |
!!! Дарова изчо раз. Не Джис ты не понял с тобой НИЧЕГО не решено. Дешевые мазы можешь кидать в своей команде. Ты не считаешь, что зима, утро, вечер, темно, светло и проч. это ЛЕВАК? Под этой мазой можно весь твой тухлый стаф в районе убить... не так ли?:D Я тебе повторяю, что у тебя ща реальный трабл с FLC. И не тебе говорить о гопоте в районе ОК? Кто ты такой, чтобы решать кто гопота, а кто нет? По поводу ACAB... Ты не думал, что FX это поросто типа спец. эффекты? Или что FBI это просто ФБР или что AKS это спец. калашников:D Ладна рано сосать концы. Будь здаров ошлепок:) P.S. ЭЭЭЭЭ СУКА НЕ ПИЗДИ НА R7 И ЭТИХ .........БЛЯ.... EP!!!! СУКА, Я ВИДЕЛ ИХ ТРАМВАИ! ЭТО МЯСО, ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ТУПНЯК И ПОЭТОМУ ЭТО КРУТО!!! ТЕБЕ НИКАДА НЕ ПОНЯТЬ ЭТОТ СТАЙЛ! :D :D :D :D :D :D МИРУ МИР! FLC-STYLE AND CLASS |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |