![]() | |
Веро,чё за какашки? |
Yobin - заморские, боклажанные |
веро,а ну да..я висагинас и имел ввиду %))) ну там близко... |
Цитата:
|
Йобин - российская хуйня балуется по другому, но меня не прёт, конечно есть у России пару риунков . АСМ - Откуда знаешь про этот город? |
Вложений: 1 MOW Качество и съёмка - bull shit |
wero,мы за тобой следим,дружок ;) |
ВЕРО,чё такоей надуманый ...а? ..записал себя в мастера? рановато пацан! |
Цитата:
|
Йобин - В мастера каторый из Маргариты, каго мастера - что ты тут гонишь, я куски свои кидаю ! |
Всем по мазку надо сделать в новом году Вложений: 1 ma3ok Я типа новенький здеся вот мои куски..... [FONT=arial]HUY10.BOOM.RU [/FONT] :bomba: :bomba: :bomba: |
мазок.левый нижний и правый верхний -круто! я с тебя ,веро я в ахуе! пиздец! ты постишь это дерьмо и пишешь о какомто качесве съёмки..пиздец.. ты извини конечна..,но нах ваще съёмка нужна такому дерьму? там сам процесс фотографирования имеет большую цену,чем этот "граффитуль" ..бля.. |
Бля меня напрягают твои штуки с пиздежами типо качество , качество, будто ты здесь 1 существуешь, иди посуду помой ок? |
Веро,у меня ест огромное желание дать тебе пизды,сука! таких мудаков тут ещё не было!чтоб делали такое дерьмо,да ещё чтоб так нагло были уверенны всвоей правоте!пиздец!умри! |
Yobin - Меня просто мутит хуйня когда человек начинает рисовать, а его жестоко засреают, я понимаю пиздец начало, ну мне похуй хоть ты там бляТЬ даже SEEN или Dondi тебе всё можно? Кинг хуев |
Я ВООБЩЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО КРУТО? мне пох что это, это я развиваюсь также как и вы развивались блять! |
бля..помойму ты всячески даёшь знать,что всё что ты делаешь- это круто! бля ,я развиваля...но еслиб я развивался щас,то развивался бы втихаря..а если уж кидаешь свой кал сюда,то хули орать..???мне пох скоко ты рисуешь,я вижу фото и коментирую её!Если не считаешь себя мастером(чтож наверно не твой случай),то почемуб не подумать,а вдруг я и правдо дерьмо делаю?!а!?да и если считаешь -тоже! если хочешь нормальных отзывов,то пости нормальные вещи! |
Вложений: 1 --------------------- |
ух какой молодец |
зря сфоткал под углом... лучше бы прямо... |
уже лучше, веро! чёта бля..не верю что то что ты выкладывал до этого и последнее делал один и тотже человек... чёта бля подвохом запахло... |
Wero, жалкая сука, начинающий бля. ТОЙ. |
слегка странно, то что вы так начинаете беспокоиться по поводу поведения wero... каков форум, таков и Веро... |
wero - a fotku Meq'a ne objazateljno bilo kidatj! |
вот-вот...я не думаю,что meq будет рад тому,что ты выкладываешь его фотки как свои... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. | |