![]() | |
Веро просто вас проверял на смекалку, у него и в мыслях небыло.... |
Да это работа Меqа я этого вовсе не скрывал, я написал прочерк не выдов это за свою работу, могу сотню Литовскиз рисунков кинуть, если я пишу что моя ,то пишу,и разве там стиль не отличается? |
веро ..ты мудак бля |
Вложений: 1 спешали фор май фюррер йобен фотокарточка оф wero :kiss: |
Мож на ВЕРО дело открыть за плагиат? |
ХАААААААААА бляя, ребята вы пЯсдато прякалываетесь , как НАСтоящие РЭЙПИРЫ, вот кстати лудше фотокарточка будет , бляя пизда там такая фотка хаха каторую вы наши пиздаааааа, http://www.streetart.nm.ru/mafirst1.jpg - вот лудше такую фотокарточку, чтоб лудше опознали,Удачи! |
пиздатая у тебя причёска |
прям как маленький каспер, "minnie me" из Остина Паверса |
:D |
КАСПЕР :tolstiy: :bomba: вы меня убидили . Вернусь через пол года заново , и не буду пакастить :bomba: |
"Вернусь через пол года заново" уверен? |
never ending story :matraz::matraz: |
Не парьтесь ! Поживём увидем? |
я ибаалл..это уже невозможно коментировать..... |
2 модно так ты тоже хорошь.;) |
xorosh kak alendelon? (yo yoba ;) ) |
Сегодня кусок кинул, банки остались пойду потагаю. Тагнул на двери зади крик стой сука, я драпать, чел меня догнал поебалу надавали , банки отняли, зубы тепрь очень болят, хуевы мудилы ебал я вас в жопу всех гондонов. Зубы болят. :tomato: :ma3im: :tomato: |
и очки небось сломали, да? |
лучшеб он тебе пальцы сломал |
хаа! круто! |
Без соплей только! :skaldust: |
:ma3im: :ma3im: :ma3im: какие очки? Мне чють челюсть не сломали теперь жевать не могу, банки отняли, одной ебало покрасили хуевы суки, вслеволишь на двери тагнул. Зубы болят очень:-( потом сфоткую стену- покажу [FONT=times new roman]хуевы суки [/FONT] :tomato: |
ты крутой |
Тебя пиздюк опустили :p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. | |