![]() | |
ну и что ты врёшь то !!! я вижу твои окна дерьмо!!!:adiboy: :adiboy: :adiboy: олдскул хеп хоп |
слышь, зеленая хуйня, пиздуй давай отсюда, удот...какой задрот себе возьмет нэйм МАГАЗИНА????? только тот что зеленая хуйня.....ты никто....так что хуйня пиздуй давай... |
Цитата:
|
тко говно???? ты знаешь ваще то я даже на метро рисовал один раз!!! с реальными чуваками!! только фотка не палучилась!!! ешё кто никто !! вы ТОИ!!:tomato: |
2 Safe: ты мне почти брат по нику)) слушай а у тя есть ища какие нить фото твоих работ!? Мнеб по больше бабла ну и дайм если есть!) |
Save Бро, я еще тока учусь и пока работаю в простыз стайлах, дайм тяжелый и до него надо дорасти еще мне....есть один character но он не приколен....так как ночью делал и краску попутал блин...ТЕМНО-фиолетовый и черный...фигня получилась...ща выложу тебе скеч Ghost'a он уже работает в тяжелых стайлах таких.... Snaf7 Респект, бро, вместе мы истрибим тоев КОТОРЫЕ ДАЖЕ НА МЕТРО РИСОВАЛИ С КРУТЫМИ ЧУВАКАМИ! ( тут я упал и смеялся до судрог а позже пошла пена изо рта!) ЗЕЛЕНОЕ КЕНГУРУ ты никто я тебе сказал, и я при своем мнении...иди рисуй на метро с крутыми чуваками один раз....пиздец..... ЛЮДИ я вас уверяю что зеленое существо самый натуральный той, ибо видно сразу же... |
blaat' |
2PAMCTOP nu i 4o ti viyob***eshsya ti adin raz bombil i po oshibki train!!:Dtak shto sidi i pomalkivay im tam gde oni risuyut ne legko!:morj: pespec brozers :D |
Вложений: 1 скеч Ghosta....вроде как собираеться его на легале изоьразаить... |
а ты чо бля под ёбу-чеха косишь то!!! сука блять нахуй |
:skald: mne da nevo daleko! i nehotelas' bi v 4ehii bit' nas i tut ne ploha kormyat |
если кенгуру обращалось ко мне, то оно идет просто нахуй, так как я не знаю никакого ёбу пока.... |
Safe ti ske4i v ske4i kiday a ne v bombi ok??? |
окай....ща и туда закину......:blackust: |
чо ты окайкаешь??? скажи ты ешё из команды окей!!! ух сукааа пападись мне!!! |
слышь, удот, я из команды SCHcrew... команды окей я не знаю так как ваще ща не в Москве живу....попасться тебе? а че ты сделаешь то? я те в реале представляю интернет задрот прыщавый блять...граффитчик хуев...ебало завали и не высовывайся ваще... |
mde Safe posle togo kak uvidel va6u bambu ponjal pa4imu do vas mestnie dokapivalisj!!!!!! dam vam do bolj6instva mestnih crew daleko v osobennosti do TDF i GLK.......;) |
не насчет GLK и TDF я согласен.....а доебывались насчет того что мы русские...а ты зашел на Фирку чтоли??? у меня просто глючит чето еще...... |
GLK the best mn go sub ways...:ugw: :ugw: :ugw: |
to sajt pa6et, no ja ego ne smotrel! a to 4to delajut GLK i TDF ja uze videl davno i mnoga gde...... |
Где ж ты видел то? это венгерские команды хотя если на касетах то можно......у них и касеты и журналы есть......называеться Sick Business......... |
sick business uze 2 4asti u tdf svoj filjmec imeetsja!!! zurnali u nih to6 vporjade!!!! |
ок, ман....бля кстати они на нас нарисовали на бомбе нашей.... пиздец короче....я думал пизда....блять оказываеться ZER это какой-то пидрило из тдф.....там его рисунок был первый походу....паленый как хуй знает что...не было даже тдф тэга...видно позже вошел в команду....бля рисунок паленый был ну мы на нем и нарисовали....вот недавно просек что там нарисовали на нас тдф и тэг рядом ZER.... тэги все наши на месте-ничего не почеркнуто так что все заебись......видно пацаны не дураки и все поняли что мы не просекли и наезжать не стали на нас....а вобще самая заебатая команда это PNC здесь.....граффити уже пиздатое-не бомбинг...вот так епта!!!!!!! |
идиот |
так зовут твоего папку распездала.......а ты бля чернокожий парень! пиздец ты отсталый......здесь все забито бомбами и мест нету блять нормальных....не Москва это....поэтому рисуют тут все на тоях и паленых рисунках....на нашем бля тоже нарисовали! какао тоже идет нахуй к сожалению... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. | |