![]() | |
Вложений: 1 MAZOK 125-41-42 |
2 Safe: чёт не очень тот скечь от госта....брозер я матрю тут на тя наезды песпонтовые!!!))) чё бля за песпредел)))....надо всех на место ставить))) |
Вложений: 1 Вот вам...подъздное граффити...прямо из моего города)))...даж ища краской воняет))) |
2 *SavE* нашего побольше хочеться уверен у тебя много что есть,может кинишь мне на майл хоть немного? |
ухахаха!!! вот интриги!!!!!!!!!! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по сравнению с ними я той.... но до их уровня надо еще работать дохуя....а так нас воспринимают тут как среднию команду.... ты тоже классно рисуешь ;) особенно по ночам в кровати чем-то желтым :( выложишь какнить свою бомбу пастельную???:confused: *SavE* бро, все заебися....тока какао и кенгуру пантуються бля....я смотрю не тока на меня.... |
Кенгуру это кто сдесь? |
зеленая хуйня a.k.a Рамстор |
pzd - Safe te skoka let??????? musor pi6ut vsjakij........ |
Понятно это тот кто обешял крутые скетчи выложить свои,только их и видили!Не люблю когда словами бросаються и не делают патом! |
текила если ты про кенгуру то у него под аватарой написано то что я сказал....я общаюсь с людьми так же как и они со мной....жопу лизать как некоторые здесь тут я не собираюсь....... |
ласковый убийца это называеться пиздобольство... |
Вложений: 1 харошь пантоваться тои!! лучше суйте в попу пальчик как я и всё!!! |
Вложений: 1 а это просто смешная картинка!! йо йо йо ин да клаб как говорится)):D |
Цитата:
рисунок как рисунок, ниче такого заебатого нету....все одинаково епт... |
Вложений: 1 ничего личьного :bomba: |
ммм...видна рука мастера сразу же....долго рисовал??? можно я поставлю себе на рабочий стол??? мне посветили рисунок...пиздато канешн...и цвета заебатые ваще... видно охуенно рисуешь....когда в школу пойдешь??? |
не не буду ставить нихуя...буквы в тэгах все корявые какие-то...в разных стайлах....или так надо???:confused: подработай еще чуть плз....и цветами позаебатей разбавь. :o |
ого!!! sch корешат c toys!!! может засветили ешё сваи метросы и холкары на рашн рулет?:confused: :D :D :D :D |
да не....я ща не в Москве проживаю...а так может и засветили бы....:rolleyes: |
я буду светить скоро прожектарами.:ugw: |
Вложений: 1 йо сафе дай мне сваю попу |
:confused: :confused: :confused: :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. | |