![]() | |
жопализы...:p теликла-тебя жопализом назвали... ахахаххаха... |
сэйф,давай,детка,выложи че-нить крутое своё!!! Цитата:
|
blyax sryoznim stal :kiss: safe ne rabey bratok!!:cool: zabey navseh! |
какао срака |
спасибо..респект,бро!йо! |
Джа Павер мудак ты:) ;). неумелый. |
и скедчи твои говно |
Цитата:
|
Блять вы чё форум преврешаете в какой то бесталковый стёб!!!! нашли над чем спорить!! кто кого круче!!!...ебаный врот!!! народ плиз калм даун) |
Цитата:
|
Цитата:
твоя цитата-"Ты хочешь сказать что в москеве даже известные команды лудше рисуют?" это не мои слова. |
:king: |
Цитата:
хотя если будешь дальше развиваться со своими псевдомодными байтами, то вполне можешь стать граффити звездой востока столицы. |
Блях. Я понять не могу ты что здесь всех лечишь??? Ты что доктор??? :confused: |
SAD2 Будь любезен выложи свои скечи.:ugw: |
Цитата:
щас я работаю в охране и учусь на юриста. а на вопрос про лечение могу ответить, что я просто хочу, чтобы такие как ты не превращали форум в гавно своим глупым флудом, и хочу возобновить старые традиции этого форума, а так как этот форум читают многие, кого я считаю лучшими на российской сцене (а так же наши друзья ныне иностранцы), то я хочу оградить их от вас... от вас - непонятных, смешных, которые не понимают многих вещей, даже если и общаются с известными артистами. |
правильная затея.респект |
Блях. Мне кажется тебя тоже нужно огарадить от этого форума потому что ты лечишь тут всех. Вот,а еще ты знаешь мне ваще похуй где ты работаешь прикались и кем учишься мне ваще насрать... Ты кому расказываешь? 1.Делом форум засоряешь ты!!! От кого от нас ты хочешь оградить форум??? Каких веще многи они не понимают...:confused: :confused: так что отебись ка... |
ты глупый и неинтересный. ты меня спросил, не доктор ли я, я тебе ответил кто я. ты думаешь, что ты перспективный граффити артист - ошибочное мнение. я же не могу тебе объяснять каждую мелочь, с тобой разговор окончен... если хочешь, то можешь пообщаться со мной в реальном времени по icq, которое указанно у меня в профиле. продолжаем тему "наши бомбы". |
блякса в модераторы! давно пора уж! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Пацаны чето вы базарите, базарите а выложить некому, или нечего поцените мою бомбу. |
Заебца! :blackust: |
Молодца, классная бобочка :skaldust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. | |