![]() | |
ой ну блин мне кажеца такая картинка даже писю дяди в расвете сил не заведёт!:confused: |
Бля, а норм пацанов и дяденек такие картинки и недолжны заводить, их должны девушки заводить....... |
Бля, вы все говно, пиздите хуйню только |
заткнись, бомж |
2 Блякс: Ты ся смотрю возомнил отцом форума!!!! я полностью согласин с Jah Power -|+...ты думаешь кого нить сдесь ебёт где ты работаешь...а?...каким хуем ты тут форум очищаешь???...сидишь и тупа смотриш на экран?? я тя не понимаю...про какую то мисию гониш!...тада я просто сказал...а ты начал какую то хуяту лечить...айболит ёбаный!! |
Save поддерживаю...:skaldust: |
Блякс нас уже трое |
Не чувак реально лечит. Доктор айболит лечи как касяк. :skald: peace love untility om... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Вон дверь, вон нахуй ваша фамилия Съебались |
такие смешные вы... вас трое.. нужтож... я только рад читать ваши смешные слова. |
:) |
Ты до сих пор не понял что мне глубоко поебать на твои тупые слова. И я типа в это обьединение не вхожу мне просто насрать на тебя гавно... |
чмок! :kiss: |
:kiss: :kiss: :kiss: |
где Кодяныч?:)) |
blyax ya vtebya vsegda veril :P:D |
Вложений: 1 2 джах павер я тебя пару раз в окнах видел |
Сказ пиздато! |
хуйня |
2 Сказ по приколу))) хоть тему разбавил)) 2 блякс калм даун...харош ужа из ся мудрую хуйню строить...блшя типа мозг!!)))) |
Цитата:
|
Кто тут на пензу катит!!??? Сами нихера толковав показать не могут и на всех арут... Херь какаято получаца... Двайте лутше делитесь бомбами и саветы давайте... А не обсирайте кАво не ПоПаДяаа...:bomba: |
вы наверно гордитесь своим земляком Сергеем Михайловичем Пенкиным ? |
Blat pacani idite v icqu i rasberaytes' skoka vlazet na huya pri ludyah drug druga absirat'!:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. | |