![]() |
Вложений: 1 fresstylz! |
Вложений: 1 fuck 2 buff! |
Awek, Круто. Порадовал Ж) |
Авек, очень круто, мне понравилось. |
2 Awek: Заебись!!!! |
это я видел *) Вложений: 1 чтучка |
:D dork |
да круто....минск решает но питер круче....я патриот и идиот |
Вложений: 1 Reach lyfestyle |
2 мазим: тебе то уж откуда знать когда и какая активность у нас запоздалая... 2 авек: мне нравится... |
ну я предположил ))))) |
Вложений: 1 Вот из Англии на днях вернулся;) ;) Ну и клёво-же там :) Вот - цените :)) |
Вложений: 1 Стена рядом с нашим отелем :) |
2 лис - честно ? похоже на некачественный фотомонтаж. |
2 МазиМ - только никому не говори!!!! :) |
хорошо лисенак ))) никому ни словечечка ))) |
Вложений: 1 тoвoритЬ вaм чтo я нaчинaючий не нaдo... пoймете сaми пoтoм ешё вылaжу, времени нет |
Вложений: 1 Я никогда особо этим не увлекался, но какое-то время рисовал несколько лет назад, вот одно из начинаний. Слабенько конечно, но просто хоть, "до кучи" вам кидаю фоту. |
чувaк, не мне кoнечнo судить, нo рaз уж ты, кaк гoвoришь нaчинaющий, пoмoйму пoрядoк |
Awek...очень даже неплохо!! Монтаж-не монтаж......а Графф Лондона говнецо то еще.....Ну конечно не Россия....но по сравнению с Европой оче нь низкий уровень(даже T-Kid отметил......говорит мол, поездил по Лондону.....может талантов обнаружу......но нет! И действитеьно....очень скучный, простой графФ!!! Fist, 86R.........сами понимаеете...(Fist....а рэпчина твоя ничего!!) |
286R* я бы сказал так, что когда-то ачинал, но бросил, так как музыка заинтересовала сильнее. 2Morik - Я рад, если тебе нравится что-то... Удачи всем! Бомбите! |
2morik дa я и ни нa чтo и не притендуйу |
Вложений: 1 вот бомба............. правда ей больше года............... |
jesto...nrawitsja!! |
2 jesto: Куль! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |