![]() | |
Цитата:
хочешь ещё будет! :tomato: |
Я жду...:) |
Вложений: 1 Здравствуйте ,цените кривулины из карелии... |
Вложений: 1 ещё... |
Вложений: 1 ну и ещё одна фотка... если хотите могу ещё кинуть,материала скопилось до хера... |
Норм. пэкмэн прикольнул! |
Вложений: 1 pacman... |
Вложений: 1 трафарет... |
Вложений: 1 вот ещё одна... почему вы все по большей части пиздите только друг на друга а не делитесь друг с другом своим стаффом и не решаете задаваемые вопросы?хули как дети то??? |
....в этом то и смак.... пэкманы нормуль.... петрозаводск... но круче всего это ник, конечно:) |
Отказ он даже не ПОдоЗрЕвает кто ты...:D |
Вложений: 1 Отказ давай делись стафом... Мне нравица очень вот эта работа...Очень нравица...:D :D :D ;) |
А где это было сделано? |
Ну не в Москве вроди бы... Отказ где это?:) |
Вложений: 1 А еще мне вот эта нравица...:) |
Вложений: 1 Вот еще ваще охуеителльно сделанно!:D |
Вложений: 1 Зацените бомбу. |
да походу у этого джа-павера больше фоток,чём у самого отказа....чё чужие выкладываешь...выкладывай свои... |
Вложений: 1 :) |
Вложений: 1 ... |
Вложений: 1 отказ,если ты позе ... короче ты заходил на www.ekta.nm.ru ?или там другой позке отметился в гестбуке??? слышал ста лежит в больнице..у вас часто бывают такие происшествия во время бомбинга? |
там слева внизу вашу графу заценил уже какой то четвероногий друг)) |
2Калоед Не тема для сплетен...:ma3im: |
Меня суки не пускали на форум, пришлось перезарегестрироваться, я слышал чё там со стой сделали!!! Сегдня на октяборьском поле во эту тему сфоткал, и пусть там местные дебилы не обижаются что я и тэгах тэгал:guinda: |
Вложений: 1 Anal-Mazok-One-1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. | |