![]() |
Вложений: 1 вот темочка +_) |
2 westo: Нормалёк! Вот темка с сегодняшнего рэйда. |
Вложений: 1 2 westo: Нормалёк! Вот темка с сегодняшнего рэйда. |
Вложений: 1 Продолжение рафика. |
И его окончание:) |
Да что такое, что-то у меня инет тормозит:((((((((( |
Вложений: 1 Ну на этот-то раз надеюсь отправилась? |
Вложений: 1 Вот из того же рэйда - переход! |
maksy, это не рафик! |
о ! да это не просто рейд !! прям спланированая акция крупномасштабного вандализма !!!!!! тагнуть на задроченом фургоне !!!!! с ума сойти !!!!!!!!!! очень круто ! |
чувак у тя проблема с тэгами.... |
я полагаю тэг - дело личное каждого... |
2 zzzzzz: А какая разница?:) 2 KEIKone(ZSK FAM): Не спорю. 2 ма3им: Спасибо за ласку и тепло! |
Вложений: 1 Остатки хрома и сил, тот же переход: P.S. Поезда выложу в ближайшее время, как только пленку проявлю:))) |
ну на тачке не плохо а остальное так себе (без обид) а где твоя монтана ты че ее копиш чтоль....?:) |
БАБЛ-КИНГЗ !!!!! |
Maksy3d кидай скорее поездааааааа.... |
Вложений: 1 Вот - это мы идем на рэйд!:))))))) Точнее мы уже почти на месте:))))) |
Вложений: 1 Вот первый поезд который мы в этот день сделали:) Знаю, что какашка, но всеравно кину, пусть знают, какие какашки мы делаем:)))) |
Maksy3d а чтож такое маленькое??:rolleyes: |
Вложений: 1 Вот этот уже получше:))) Эх, жалко, что самые поездатые фотки не получились:((( Видемо последние кадры всегда обламываются:((( |
Ну как те сказать, во-первых стремались сильно, как никак зеленые мы еще в этом деле:)) А во-вторых не дотянуться выше:))))) |
вы поезда зеленкой мажете ? |
.......=)))))))))))))))) |
ну мaкси, не мне кoнечнo судить нo пo мoйму не oчень, без oбид, дaвaй двигaй дaльше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |