![]() | |
Вложений: 1 :ugw: |
Вложений: 1 :ugw: :ugw: |
не понимаю такого искусства:rolleyes: |
Хуй знает чета какаято безидейная тема получилась... Плакать прямм хочется... :( |
крутой ПРОДАКШН.. |
:D :D :D :D :D :D :D Цитата:
|
Вложений: 1 нахуй продакшншншншншнншшншн |
Братья по оружию :D |
жа павер - маладец. качество - говно. зато нихуя ни на кого не похоже. качество со временем повышается. а оригинальность - нихуя. :skaldust: |
Da normalno....on eso u4itsa! |
Ваще не правы Качество нихуя не повышаеться а оригинальность вешь ваоще очень субьективная и по мне лучше делать как пол москвы чем делать такое |
:( |
главное чтоб полмосквы не начало делать как он. а так по приколу, провинциальный хипхоп такой. |
ёёёёёё*** хеп-хап дант стап...кххххххххххххх*** уц уц уц уц уц*** |
...092...во тя вШтырило то?!:D |
он придурок какойто ведёт себя не подобающе мужчине:o всем споки я спать мне завтра какникак на соколе ребят встречать пацаны в 11-30 на соколе НЕ ЗАБУДЬТЕ БЛЯ!!!! всё всех целую пока:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: пс блякс я буду там жэ как игод назад :kiss: :skaldust: :blackust: |
...спи сладко))))лОл*!..потом расскажешь как встретил! |
никак не встретил я тегнул в трамвае и меня в милицию в угол поставили пиздец тока в 5 отпустилли просто АХУЕТЬ!!!:( :( :( :krik: |
...чё они совсем что ли Ох***!! ...б****Я...даааааа...чё больше занятся нечем что ли...людям порисовтаь недают*** ...А чё сказали? типо вандализм и всё такое??? |
Вложений: 1 ....брррр |
Вложений: 1 ...поглумитесь чуток;)... |
ты готов прожить сегодняшний день как последний? |
жук арт бррррррр:o |
..хаха....бить больно будете?????=) |
очень приочень ты даже заплачешь!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. | |