![]() | |
Вложений: 1 И ЕЩЕ..! |
Вложений: 1 И ЕЩЕ ОДНА...! |
рэп шмэп ответь!!!:D :tomato: |
слыш бомбер, не круто рисуешь |
2 рАспЫлитель БИ***....ух нифига ж себе..какие люди засветились тута))))))хахахахх***...чууууууувачелллло* здарова БРО!!!...давно тебя не видел не слышал...как ты тама? ..... |
сито на что ответить? |
респект хохлу |
Вложений: 1 МЛЯЯЯЯ....ТОЛЬКОЧТО ЗДЕЛАЛ ХРЕНОВУЮ РАБОТУ...В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ...ХТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ СМОТРИТЕ...! |
... :rolleyes: |
рэп шмеп стукни в мыло насчёт халофейма [email protected] |
вот завтра пизда тваему мылу))))))) мне делать всё рано нехуйа)))))))) |
слушай спрей ... когда то давно я базарил с пациком, новичком .. вообщем он с твоего района .. говорил что ты им название команды придумал :) что они сейчас делают ?? |
иди к чертям!!!! РЭПАААААК!!!!!!! |
йо:dovolen: |
2 CrasH[ZA!] наврятле и кстати лавэ тож недавал кароче наиграл хорошо на лоха и во вторых как он мне потом рассказал что он идёт за журналом из рук в руки и он ввёл электричку в которую я содился такчто ему ещё и в лом было тащить меня кудато... |
мля ptich less неужели ты действительно считаешь что все бомберы ! рэпаки YO да ты крутой перец чат для Рэпаков YO там можно брэйк данс! скейт ! ролики! БМХ! а также рисунки на соседнем дому где написано ЕМИН3М круто!!! а также нынешнюю проблему скинхЕдов и быков в россии:bomba: :bomba: :bomba: YO |
psych less ф можешь меня по блату сделать модером в крутом чате!:morj: |
2 Sito Иди на хуй пидр мой район затегал |
слышь ты уёбок бля тупой у тя говна то своего в туалете нету не то что района ! мудак !!! давай встретимся попиздим!! сцуко:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
а я видел графитки сито и они не ахти |
Если это тот S.i.t.o. который есть на sabotage.su то неплохие работы. Я не знаю, чем АРТЁМ не доволен... |
2DIE4...MaGL....ха...забавно))..ну хотя и правда..нафиг ему с тобой ещё возится то было?!..я думаю им и так там дел хватает) |
Кстати, есть вопрос кто такой УКАЗ? Очень надо знать... |
аретм! заходи саботаж там как сказано s.i.t.o. может для твоего сверх уровня не ахит! но я не ору что я самый крутой! что там не ипатца все дела все к ногам! бля мне все равно что говорят о моих работах херачу для себя!! и всё!! karma за неплохие работы спасибо!!! УКАЗ - команда!!! всё что знаю! знаю что не особо гуда:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. | |