![]() |
razorsharp спасибо. |
МНЕ похую разбирайтесь как хотите я ж не говорю что он прям гигигант граффити да у него хуёвыый стайл может я просто говорю что в америке похлещё чем в германии |
u menja est znakomij CEHAT...on odin uzhe 400 bombingow sdelal...a wsyo wmeste u newo bolshe 1000!traini on wosnownom odin delajet..wholecarz i tak dalee!!i ja uzhe sam raz 20 odin bombil! |
razor...w amerike nehuja nepohleshe...gde twoji risunki shtob ti oprawdalsja...pro ameriku...ja uzh pabolshe tebja znaju...w proshlom godu moj znakomij ezdil wo floridu..paru kuskow sam sdelal!!on goworit shto graffiti tam naher wsyo wimerlo..i tolko wosnownom na narkatu prowerjaut...a w new yorke tolko 2 policejskih na graffiti...wsyo...bolshe tam nihuja netu..tolko seen chyoto tam chirkajet i paru chuwakow s evropi tolko prijezhajut eyo kolbasit! |
Bars слыш приедь камне сходим. тока празапас $1200 вазьми. |
Bars еслиб я сам во Флориде жил. Это один из 3 штатов где граффити пачти легал. |
2барс ну не хуя пиздеть твой друг наврал с три короба .......какие на фиг блин мои рисунки? я этого не понял:rolleyes: |
1200$ naher? ja k tebje..a kto ti takoj? |
ti uweren shto on mne nawral?ti sam hot kakih nibud wisokih writerow personalno znajesh?2 razor |
что в твоём понятии значит высокий?........я знаю людей и от их величины мне нихуже не лучше...... |
$1200 штрафа если спаимают. я СЕНАТ. |
CEHAT..u nas shtraf za pojmanije s proshloj nedeli postawili na 5000.- EURO..eto takzhe 5000$! |
razor..chitaj wnimatelno! |
bars я незнаю что утебя там в тваем гораде тватится ты падавно незнаеш что уменя. |
я сейчас не в том состояние чтобы внимательно твои месссаги читать.......это также как и в другой теме полный оффтоп.такчто заканчиваем пацаны всем мира:D |
Прикольно, челы спорят у кого больше штрафы:))))) |
kakoj mir?naher was!! |
ой млин нашёлся..... красавица незапариться:mad: |
Mone: 2Razorsharp: Вот вы тут с Барсом распизделсиь, устроили свинарник офтоп. Барс хоть уже чонть выкладывал, а ты, о великий эмигрант, выложи-ка чегонибудь. |
а у нас в поселке саперное если поймают можно получить пизды от деда пафнутия и добавить ему на водку .......так что у вас это еще все хуйня...... |
у меня в россии нету фоток........ к тому же я никогда не говорил что сам этим интенсивно занимаюсь........если найду гденить сканнер то где нить через неделю выложу |
nu togda razor..ti tut zabludilsja!! |
может я и заблудился только поому что я тут своих фоток не выложил но всё таки имею право высказать своё мнение и не надо мне говорить что это очередной оффтоп тогда так как вы тут сами очень часто не по теме базарите ...... млин барс.......жаль мы не в одном городе живём у нас бы тогда постоянный баттл был.....:cool: |
kakoj battle...ja s ... ne tusujus...ti washe ne predstowljaesh s kem ja tusujus!!!ja tusujus s tusowshikami!!ponel? |
Вложений: 1 А вот и обещанный бомб:)) Хлядите :Р |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |