![]() | |
Вложений: 1 ШМЕП - да MAGL - туда сюда IMKE - нет такое мнение |
а где я ща должен быть? |
2 рэп-шмэп не я просто подумал что у тя своя крю... хех хм..тваих тэг невидал зато видел пару реальных кусков... с собакой прикольный... ххех...кстати нет желание порисовать вместе ?? тоесть ты и мы отдельно ... а то чёто в районе мало ща кто рисует...;) |
...завтро 16.06.05 подойдут к заключению будочные куски в Ясенево, выложу фото по возможности всех будок*** Работы получаются очень даже неплохие*** ...2D.Side рулит*** ...Aerosol System правит миром*** |
ZolteR - гавно. |
рэпшмэп это не тэга а прикол просто,делаем мы эт куски вместе! |
2Stay High : тоже бля бескомпромиссный нашелся, пидарас, свои выложи |
Вложений: 1 :tolstiy: |
2 imke..! НАМАНА..! |
ольга - твоя девчина? |
Вложений: 1 ДРУЗЬЯ |
Вложений: 1 kraS |
Вложений: 1 --- |
золтер хфватит глупости всякие кидать |
мля рисовать охота а все лавэ на траву, девак,и алкоголь отдал мля...чё терь делатььь... :confused: |
балоны варуй, бомби где хоти.... |
2zolter гавно:) |
развелось вас тут чмыренков...:o |
Вложений: 1 2Chwila*: что, так ужасно? 2Сказ = 2Stay High, хотя ты был более дипломатичен, потому что не написал тире |
ну эт хоть как то оригинальней блин |
Вложений: 1 ZolteR - Лох. Смотри. |
Вложений: 1 ZolteR - твои рисунки гавно. Хоть я и сам не очень рисую, но получше тебя. |
Вложений: 1 Крас крас крас |
стэй хайт помлчи уже............. олдскульшик ебаный.... |
Вложений: 1 2Stay High: слушай, ну если ты на полном серьезе гордишься тем, что ща выложил....:eek: ..... тогда я и спорить то с тобой не буду, такие вещи люди рисовали в России в далеком 1996 году( ну 97 максимум ), да и то считали что можно лучше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. | |