![]() | |
ммм флудер =)) хохохо ужасть... |
бонка позвани и узнаи ти же всех знаеш ... |
sito, Мне очень нравится твой стайл... Оригинально. Я тебе еще месяца полтора назад это сказал :) Надо будет вместе сходить покрасить... |
MaRiO3, Е-е-е-е! Отличные работы! Ипашь нон-стоп... Строго :cool: Особенно меня радует подпись твоя: Aek crew... Бля, я вот тоже подумывают над тем чтобы создать Позек Crew... Ну или там Патамушто Crew. Тоже ничего звучит. |
а мне расказали что у нас на раёне есть крутой такой пацан и он всем расказывает што тусит с зачем и он везде пишет зачем чтобы ему пацаны поверили :tomato: |
И как же этого товарища зовут, ну или хотя-бы где он живет? |
Bonka, ты и есть та самая Poly? |
крас крас крас крас крас крас крас крас крас крас крас крас крас |
Вложений: 1 крас |
Вообще, нормальная бомба... Но тема с длинными буквами уже заебала. Когда это делали только ИСК было песдато... |
у нас в городе никто не делал так... |
Для краснодара - это неплохой уровень. Keep goin' :king: |
ну да........ не ну конечно москва и питер вне конкуренции |
Блин, недостаток информации и качественной краски у вас с лихвой окупается отсутствием палева и мнительных горожан. У нас, чтобы такого размера бомбу сделать где-нибудь не в жопе надо постараться... У вас реально дохрена возможности прогрессировать. Все будет! |
ну када мы рисовали проехало 3-5 бобиков.... тока ебальники они свои в окно высунули и смотрели... им нахуй не надо это... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ходили на бомбинг в автобусный парк на остаток краски кинул бомбу... |
karma ася есть?!:confused: |
Да давайте вместе соберемся и покрасим Sito и.т.д...))) ПОЛИНА-Я тебя люблю.:kiss: :kiss: :kiss: :D :D :D |
можно и собраться :skaldust: :blackust: по пивку мона по водочке:tomato: |
И ПО ДУДКЕ:black: |
Сито, асю щаз в личку отправлю. Надо мутить встречу... Я знаю, что раньше вроде бы на патрики все ходили. Я в то время еще не в теме был :) |
Цитата:
|
На патриках там на патриках,Полина вперёт...!:p |
Sonik, кстати можно будет музыкой обменяться... Я думаю, у меня есть то, что тебя заинтересует... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. | |