![]() | |
Цитата:
там все на пафосе все на фирме се в теме все фишку секут рубять фишку и так далеееееееееееееееееееееее |
Вложений: 1 Das ist mein bomb............................... |
Кирс, ты стебаешся или правда хочешь чтобы "это" увидели? |
Цитата:
|
Я надеюсь, что это - стёб. |
заебал ты уже сваё ченить пакажы!! |
2 Артем pect Res!!!!!!!!!!!! |
Сегодня будет. Выложу. |
карма асю вруби:tomato: |
Карма оне.))) Ну да можно и обменяться... У меня уже есть этот охуенный дисочек из MIO Dj-Tiga live in mio 2005. Ваще класссс ;) |
;) |
Соник. Я был на этой вечеринке =) Я вживую все это слышал. А дисочек вроде бы называется "Four nights for girls" 7,8,9,10-е марта. Серия вечеринок... Тига был 10-го если я не ошибаюсь. Но блин, это попсн какой-то. Меня вообще не порадовало, как будто дома сидел и музыку слушал. Я ожидал от тиги лучшего... Вот Tiefschwartz меня просто вскрыл! Soul Mechanic тоже мега офигенно! Еще порадовала Monica Electronica... Охренительный сет. Слушал ее на Pre Party Fort Dance в Гауди. :boyara: Йоу! |
Вложений: 1 На тему дисков (опять прошу прощения за оффтоп)... Соник, если тебя прет Тига, то я могу подогнать сет с May Day в Питере. 2-х годичной давности. Много олдскульных трэков =) |
Вложений: 1 "Four nights for girls"-Это Краснов. А ежели Тига есть послушай этот сет с 37 минуты вот это вообще глубоко подвальны трек...ващее... ёуууу))) :cool: |
скеч гавно и хуйня а кармаоне обешал сегодня показать свою бомбу! ОБЕЩАЛ!!! СЛОВО ДАЛ! |
Я специально для тебя пошел и в обед сделал флоп. Сходил, на телефон сфотал. Щаз дрова для телефона с инета солью, на комп перегоню и выложу. Качество так себе... Скоро будет. Слово давал, значит выложу... |
ну смоотри!!! тут как в тюрьме!!! всё сразу ! :cool: а фолкин пиздаболкин:p :D :D :D |
Вложений: 1 Бля... вообще хуево видно. Только сейчас дохрена своих ошибок заметил... |
Ха-ха.. Бля, Артем не дождался :) |
Бля, же-е-есть, я рыдал. Этому место на btk-legend. Строго!! http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1647075 |
2 карма No comments! :D :ma3im: :D |
Это ты на тему чего? |
2 Карма бля догадайся! |
Бля, разъясни я недогадливый. |
:D красавцы :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. | |