![]() | |
ПРИВЕТ ЧУВАК:guinda: |
KIRS10 ТЫ В СЕТИ.... |
Цитата:
|
Вложений: 1 шлёп |
гавницо |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот моя тема! Смотрите |
Вложений: 1 Вот здесь лучше видно |
настоящее граффити :D |
Цитата:
я бы накидал своих рисунков но нету сканера как сделаю закину нормальных правдо скетчей |
super-puper tema!!! |
тиран хуйня полная |
Цитата:
|
я смотрю ты в умате !!! :D :D :D |
l-TiRaN-l, это наверняка твой где-нибудь третий кусок. так вот так навертеть, прибабахать глаза сверху да еще ВСЕ линии делать по трафарету- слишком глобальное начало. справляйся со всем этим по-очереди |
Просьба!!!!!! срочно кидайте райтерские работы, мне для статьи нужно .... СРОЧНО!!!!!!!! Если даже не свои тоже скидывайте!!!!!!!!!!!!!!!! |
Банка,так вроде,ж тема Легал тут недавно созданна...там этого добра много |
Сам ты БАНКА ;) Мне уже не надо....! Уже нашла!!!!! БАНКА.......ох-еть просто!!!!! |
Цитата:
|
по трафарету- это не только когда внутри картонки чебурашка вырезан, а еще и когда ты херачишь по стыку ровного края той же картонки со стеной. а если ты пытаешься мне сказать, что и это не имело места быть, значит делал вообще не ты |
угу...Золтер абсолютно прав... кста видал тэгу POLY ACME... ....банка |
золтер и магл парни да вы че какие трафареты тама от руки хотя судя по вашим работам ~~~~~~~~ <- это ровные линии по трафареты!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
буйный золтер! ебанутая банка! ваще пестед:skald: :skald: |
бляяяя хоть кто то разделяет моё мнение!!! :skaldust: :blackust: |
=)))... ща тагать как обычно ходил по москве...кароче шёл по набережной яузы... тама был "супермаркет у БИЛЛА" кароче огромная светящаяся вывескааа...и куча машин ,народу... и прям на ветрине кто то ебанул большими черными буквами...FUCK BILL...ох как мне стало смешно...:o :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. | |