![]() | |
хихихиххи:rolleyes: |
sito , ты когда нибудь по картонке рисовал? |
неа! я и так чуть чуть умею!!!:p |
|
"умею" тут нипричем. я о том, что у этого древнего способа такой облом: появляются типичные перекрещивания этих линий там где не надо, и чем неопытней, тем они заметней |
Цитата:
P.S я знаю это немного глупо и эти линии и много чего там вообще лишнего но моё только исполнение |
ладно. забей. мы друг друга не понимаем :cool: |
а сито дерьмо:p :p :p |
мне пох!дерьмо не дерьмо тебюе не нравится значит! ты можешь круче, можешь че молодца! ася у тя есть?! |
|
Хуячить по траве -это ваще жесть.... Вы не пробовали зимой бомбу на снегу мАчой валить??:D |
не знаешь мачой не ебашили а спермой на ебальниках у лохов, которые из себя оригиналов максималистов строят без базара попробую! не орать! |
Устроил бы я тебе встречу и научился бы рисовать кровью..:D p.s. Больше не комментирую |
go away! and recome for my blood baby!!! bb:kiss: :kiss: :kiss: |
вОУ! саЙкВон верНулся.=) виЖУ тут из стАрых тОка бляКса с дЖа, гДЕ все*? |
Вложений: 1 hyih |
Сито конечно жэ у меня есть аська! я жэ не ламо какоенибудь из измайлова :rolleyes: :rolleyes: |
sito прикольный кусок. Там че хоть с боку написано? а то смахивает на sito хач? :) |
тём бля а я и нее измайлова и мне пох что ты там считаешь меня чико:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
2СайK_oNe погибли в неравном бою........ |
аГА неЛЛ, сТО уДоф..в нерАвНом боЮ проТив тОев.=) :) |
сайк бля вояка прям уссаца можно!!!!!!:zooninja: :zooninja: :zooninja: |
пЛЯ я же ниНзя :cool: |
а ща так модно писать маленькие и большие буквы по очереди??? а то получается как будто ты срал или заикался пока сообщение писал:ma3im: :ma3im: |
пиздец я в ахуе :o откуда вы все повылезали? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. | |