![]() | |
в Москве гривны ? |
хаха=) павер ты радуйешь если ты их купил за 200 грина это не значит что тут их нет и если в строке "откуда" написано доичленд это не значит что челвоек живёт в германии...неужели ты жопой читаешь другие темы, что досих пор не понял что 092 из краснодара ? |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
хм...свами несоскучишся такое ощющение что все с разных планет... |
Пацаны вы че???? Самые песдатые педали - это aodasy adidos Like :D :D :D |
Цитата:
инапланетянен с автобуснйо планеты :skald: :boyara: |
ага... вавилон 095 |
Вложений: 1 Цитата:
Это Пума от дизайнера вообщем она не стандартная и стоит гораздо больше,а вырубал я их в подиуме,и стоят они 200 грина.!:o Далее Дочланд для особо одаренных это Германия,а если он живет в Краснодаре то нахуя он пишет что в Германи.:confused: И в Краснадаре они не могут продоваться так как в Москве появились сравнительно недавно и очень мало. В Краснодаре может продаваться возможно новая коллекция тоже от дизайнера и стоит она тоже около 200 грина... :o Вот вам что бы не пиздели...:o |
Вложений: 1 :ugw: |
дирьмо сабачие! за 200 долларов купил кусок говна! :o |
Дааа... Смарю тока по фешн тиви показывают... И мне похуй на твое мнение ваще... |
бля.. нащли где кроссовки обсуждать :D |
ну симпотичные кеды правда на трэйн в таких лучше не идти... |
это почему |
потому что если измажешь в краске и начнёшь стирать то они быстро порвуться |
кто-нибудь слышал о такой команде как Just Duet? |
Zaebis kedi!!! Risovat pravda mozno v nih no ostorozno!!!:D Esli serebrom zamazesh pizda im!!!:blackust: |
мыбы без особо одарёного джа павера не догадались бы что доичленд это германия...а зачем он пишет это тебе луьчше у него узнать ценник у тебя хэнд мэйд бай фотошоп, не пытайся меня обмануть =)))) |
единственная тема не засранная осталась- это наши скетчи, да и то, потомучто не интересна никому. |
2-outbreak Я тебя не обманываю,а говарю как есть и как показано на картинке...:p |
Всёравно за 200 грина я бы луьчше купил стандартыне суперстары и два стакана шмали...:skald: |
супер стар мне не нравится... |
а вот и я с германии приехал................=)=)=)=) ёп-т нахуй попозже фотос ахуенных шлёпанец выложу,вы тут все нахуй папутаете.............. краснодар моя страна.............всё бля...=)=)=) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. | |