![]() |
2 ГК: ну ты прям доктор Ватсон.... это делалось с платформы=) |
To NIEK да я смотрю ты прям знаток наших семейных отношений с ТАСКОМ.....;) знаешь кто кого держал и за какое место хе хе... да к томуже еще и на какой финансовой основе. ты лучше чем пиздить попусту покажи какую нить нармальную работку умник:p То ТАСК слышь бон а че ето у тя за "Огурчики" нарисованы? хе прям как на банке с маринованныыми огарцами:p "Jah всее простит, JAh проростит Зернышко радости":p |
а машинисты были внутри? если только 2 топ ту ботума то наверно палево? или как? просто интересно почему не холкар... |
2 GK: там в собаке свет горел и машинисты внутри спали... |
ТО Таск... слышь Бон а че с сайтом то делать? вы как с Тихоном по этому поводу думали? |
2task.........я уже знаю одного чувака с таким же именем... .......только тебе похую и ему тоже......он в германии живёт .........поэтому неважно.просто интерессно ;) |
2 Razoshrap: угу...по большому и толстому... 2 КЕЕР: Джа Растафарай, кого хочешь выбирай... |
хе.... |
ТО ТАСК.Бон я в инете |
:cool: :p :p Zdarova Narod ...!!! то БОн ака Таск ват с ап Нигга?...хе хе че не прислал на мыло версию сайта , а я так ждал:) шли на [email protected] |
http://streetstep.fatal.ru/graffity/trains/ реальные поезда, что называется наши поезда Самые поездатые поезда в Мире! реальный бомб московских вагонов |
О destok, какие люди =) заходи в сексичат... |
2 DEzTOK: ссыла не работает...=( |
|
это сайт кого то из германии? |
DESTOK, где ты это взял, недоумок?!! :mad: башню тебе оторвать ссылка: там надо ещё trains.htm дописать |
2 keep one - хорош флуд разводить, эта тема для фотографий работ - выложил один топтуботтом кривой, а обсуждений на 2 года.... НАРОД - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ РАБОТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ, А НЕ РАЗВОДИТЕ ХУЙНЮ !! |
Вложений: 1 FAS! |
Вложений: 1 RA1 KAfe |
ТО KIRIK Я тя трогал? ... вот и нечего истерики закатывать девочка!... короче хоре пиздить и последуй совету насчет работ:D |
2 Кирик: Если у тя херовое настроение, не надо срываться на других... |
2 PAone: классно =) |
Xдесток бля не пизди ! забейся игрухан ! бля удали нахрен сайт свой НЕ ПОЗОРЬСЯ !!! псЭХ ТЕ КТО-ТО ДАВАЛ РАЗРЕШЕНИЯ ВЕШАТЬ НАШИ ФОТКИ НА ТВОЁМ ЕБАНОМ САЙТЕ ???????????????????????????????? |
2 Came: что за сайт?:confused: |
2 Keep One - и нахх. ты нормальные работы порешь ? себя уважай..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |