![]() | |
092 ты ведь из краснодара..это далеко..у нас в Москве всегда можно такое встретить..кстати у тебя офигительные работы! SAFE пиши мне на [email protected] или в асю 203097531 да я рисую с КОМЕ..нас щас в москве 5-ро:Я,КОМЕ, МЭД , скур и ГРИШЕК! |
оооо...слышал про ваще команду..поговаривают,что вы одни из лучших бомберов..это правда? |
бомберы это парни которые бомбят или делают бомбордирование или бомбордиры |
ASM смешной ты тип!:D ;) |
оо кто к нам пожаловал добрый день ёпта |
о дааа ещё говорят вся москва покрыта работами эТОЙ команды.... они просто жгут. кримимналитет просто какойто :netuz: |
ну да-да...мои все подруги из инста сказалаи,что прям мега хотят их..ониж такие классные..неплохо было бы тож в команду к ним |
АСм шутки охуительные откалывает йо йойй йо красава. |
а помойму ето ламерс теам...покрайнеййй мере с мд...тэг нигде не видел работ тоже не видел... |
ну да..твоих я тоже не видел..работы есть на театральной пушскинской кузнецком мосту..марьино..бабушкинская..новослободская..и тд! |
Вложений: 1 вот последняя..на путях! |
Вложений: 1 воот все оттуда! |
да ну...:netuz: :netuz: |
ну.... нифига особенного... Краски вылили на заливку ваще пиздец... |
по-моему супер классно! |
yo yo yo ! ! ! na dnjah kinu novie paravozi... vsem privet!!!:D :king: |
по-моеуму тож нечего не понимаю чего ты,колька костыль так всполошился и переилв цветов есть и буквы обведены классно ребята! |
зеок,а что у вас уже в шапках ходят? |
:skald: ну круто круто не зря говорят парни кАроли мАсквы !!! всех рвут... город уже погиб :netuz: |
Вложений: 1 :kiss: |
Вложений: 1 тттттррррррррррррррук |
Вложений: 1 :king: :kiss: |
люди тут италию панимаш ... а он грузовик свой в фотошопе пихает... :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. | |