![]() |
Вложений: 1 Nail Ra1 (я) CAfe (FAS!) + Mase (MBA) |
Вложений: 1 Зайдите в тему 214! , я там дохера работ уже выложил, а просмотров всё нет, обидно.... |
Барс - а ты не врешь ????? ))))))) так тебе на башку давит че нить или нет ? сверху ? ну хотя бы чуть чуть ? |
waljaj loh!!!! |
че валять ? в карман тебе навалять ? или на голову ? если на голову - точно давить будет.. а щас тебе давит ? а лоха - обоснуй. по своим Гансовским понятиям.. ))) |
mazim..yo....ne hochesh w moju crew? |
Барс - мудачок. |
царь Гвидон слыш,нелезь не в свой огород,они сами разберутся,кто в какую хрю. |
mazim ! idi v moyu crew ! "SUFC" - Sosem U Frica Crew ! mi outchen krutie !licno ya umeyu 5 bukw pisat ! a BARS vsego 4 ! |
no brain..tebje podhodit!! |
мда... |
У BARS-А раздвоение личности походу :D |
шиза... |
shto mars eto ja?nu wi washe ohujeli!! |
47, я тoж этo зaметил:D :D |
Барс, это не ты.... это диагноз :) |
vi realno ohreneli ? sravnivat MENJA i barsa ? da kto on takoy ? prishaviy toy ! a YA - KING OF STYLE ! SPRAYMASTER ! TRAIN HARDCORE DESTROYER ! Bars postojanno baytit u menya podpisi, avatari ! s drugogo foruma ! |
че ? непонял я.. по русски пиши, да ? че надо ? в хрю ? или в харю ? че в харю ? насрать ? в харю ? или на голову ? может все таки карман ? |
ja kak budto slepoj...ktozhe mozhet bit mars???я не пoнимaю...zitata |
шиза!!!!!!! |
час назад на трэйны ходили с Дестоком, Десток холкар сделал, а я топ ту боттом на пол вагона =) фотки позже будут... |
/\ l l это TASK писал с моего компа... |
Да пиздец.... не было меня 5 дней, а тут такую хуйню пороят мляяя пиздец я в шоке.....Люди вы чё совсем Ёбнулись? Марс....Хуярс...долбаёбы чтоли?? |
этот форум без такого папки как ты игл не проживёт. что ты...... |
mne pohuj...mars...ja znaju kto eto...esli on dumajet shto ja tupoj...to on sam tupar!!!a on i est idiot....ja na idiotow ne obizhajus...forum 99% IDIOTI..pust pisdjat..ja na nih ne zljus!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |