![]() |
24 а в жбан нехочешь? :D ;) следи за базаром ,а то получишь автоматом :D ,а если серьёзно то никто незнает хто такий "MARS" ... |
а я догадываюсь кто такой Марс.. то тупой фриц пусть продолжает думать на меня.. а я залью бомб моего друга Моко. Тоже смоленск. |
ja tebja ponimaju mazm...nu dlja menja ti zakonchinij idiot...mozhesh na menja shto hochesh goworit,tizh idiot...ja ne budu zlitjsa,esli ti rugatsja na menja budish...idiotam prostimo!! |
бля, мaзим! пиздец меня твoй стиль рaсперaет! крaсaвчик, oчень пoнрaвилoсь:cool: |
эх Барсик, Барсик.. глупенький ты какой то.. ну честно.. и еще.. когда читаешь свои сообщени, возникает ощущение что ты сам пытаешься себя убедить в том о чем пишешь.. не веришь но хочешь поверить.. выдаешь желаемое за действительное..... 86 - последнее не мое, я же написал.. кстати размер рисунка чуть больше формата А4. |
nu kaneshno!! |
че тo я недoчитaл, пaрдoн, нo всё рaвнo oчен клевo! |
Вложений: 1 здарова....ваш друг-неудачник снова с вами!!! |
ВЕбать! Ты чтото походу не понел...Ты прочитай ешё разок....Повнимательне 47 Ты о чём? |
захрена мне твои понты по сто раз читать? L:)) lol |
Мазим,друг твой молодец! Работа действиетльно хорошая! |
Мазим: работа - супер!!!!!!! |
Вложений: 1 Вот помогли с фотиком и сканером.. так себе, но всё-равно... raze |
Вложений: 1 уроды, не сделали фотку, когда я уже залез ..куда-то лезу |
Вложений: 1 даже немного стыдновато кидать..но ладно |
Вложений: 1 Наверное это один из луших, который получились:) masyanya |
2 Ne: переходы - убогие, а так молодец, что кинул свои куски =) |
Вложений: 1 vsem privet vot vykiny ja vam kak bombjat v norvegii v 4astnosti v tromsø..... smotri ocenivajte ih uroven :) eto bomb snoka (zabombil po4ti vse tromsø v osnovnom bublom) |
Вложений: 1 snok |
Вложений: 1 eto avis bombit na peru so snokom |
Вложений: 1 avis |
Вложений: 1 eto bombery iz t3f...... |
Вложений: 1 t3f |
Вложений: 1 a eto hren znaet iz kakoj komandy TAS |
Вложений: 1 tas |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |