![]() | |
с тегами у тебя проблема |
Вложений: 1 С 4его ты решил? Во еще |
бля это олсдкул))):p а так за год ниче так))) мошло бы и лучше бвть))) тренинг епт))) |
Бля это бомбинг а не олдскул! |
бля я про тег который внизу вагона бля, это ваще город какой??? мусора у вас спят... у нас бля 5 минут русуешь на шестой минуте начинаешь бежать марафон от мусоров))):p |
вот там на будке с другой стороны я помню кто-то фотку с той работой выкладывал, да? |
Вложений: 1 Ловите еще |
Вложений: 1 Зацените,а как вам такой прикол?Нарисовал папе на куртке,рисовал всю ночь в 2 супермэнах!!!У меня их всегда навалом!Вот и рисую по приколу.... |
наёбует, наверно купил ту хуйню, каторую утюгом хуярят |
эта не крафите!!!:tomato: |
Вложений: 1 г. Калининград. Моя бывшая команда 32к.( Пасибо Jogk'у) |
всерано мои карандаши всех перекарандашат:krik: :D :D :cool: |
Sear нормалек, и карандаши тож ниче, помню я в Краснадаре был года 2 назад еще, но тваих тэгов не замечал |
Вложений: 1 Tran |
Вложений: 1 Tag it................ |
Квалити Кантрол 2 рулит нах))) родное бля))):D |
базилио, убей себя ап стену):tomato: |
Вложений: 1 батва |
я ж говорил, он тока сожет утюгом шпарить |
Вложений: 1 Sear-Bwtovka |
СЕАР, малатец))) флаг типе в руки))) ебаш город уничтожай стены)) :skaldust: :blackust: тока качество прибавь))) и стайл измени))) отважный райтер))) а мусора у вас спят походу эт точна...;) |
Вложений: 1 как вам это |
нормально |
Завтра валить на Траны иду!!! Там пиздец вообще нет палева. |
А вы ответили на то,что пишите?Ответили за утюг!Крутые?Нарисуй чтото похожее а потом пиз..!А вы получаете деньги за то что делаете?Я решил вам показать рисунки,а вы бля все,как бабки на скамейках!!!!!!!!!!!!!!Давно на форуме,крутые???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. | |