![]() | |
:D |
Blya chuvak zapishis na kruzhok risovanija i ne ebi mozga ... eto graffiti forum razdel nashi bombi, chustvuesh raznicu mezhdu vandalismom i risovaniem na papinoi kurtke ??? :) B'ud dobrej, protoz'e sem stejne leps'i...:king: :king: |
Просто начал с этого,а учусь я и так в институте Технологии и дизайна!Сканера нет а фотик разбился,скоро увидите граффити Авиагородка!!!!!!!!!!!Скетчи!!!Будте вы добрей!;) :) |
Цитата:
у тебя из гожопы полез тебя из инстетута за вандализм за яйца!!! |
Цитата:
|
Залупа,ты кто такой?Яйца чежутся?Так иди и подрачи малолетка!!!!!!!!!!!!!!!А стебать маму свою будеш!:D :p |
Цитата:
|
Вложений: 1 ярославль |
2 AsM представитель "зачем" =))) |
Зачем?????:morj: |
Базилио, иди в хуй, то что ты делаешь это не граффити нихуя, понтуйся своими выебонами на форуме "как замастрячить папину куртку" а раздел "наши бомбы" тут непричем... Хотя если ты считаешь что хуевина на куртке это пздатая бомба буть по твоему, но никому не понять способ твоего мышления... Еще раз иди в ХУЙ!!!:tomato: |
Вложений: 1 Цитата:
это блять че за хуйня ??? кто у нас там карандашики то рисует ?? |
Вложений: 1 +1 все уж не буду выкладывать.... |
ох...и в правду бля....ну хуйегознает... думал,что больше никто карандаши не рисует...:( :( :( |
2м карандашам в одной россии не ужиться, так что сам понимаешь......... |
:) monzteR пиздато сделал |
хех...а я вот подумывал о рюмочках,но теперь тоже придётся выкинуть затею из головы...8) |
а карандашики и впрям хороши! |
дааа... бутылки,рюмки,ложки,вилки...всё уже нарисовано:( :( :( |
какая разница...ведь ты я надеюсь не видел этих карандашей до того как нарисовал... к томуже у моста со стёркой а у тебя без))) |
Цитата:
а ты походу из серии тех байтеров которые говорят: неее ну я не байтиииил.. ну смотрте , у меня же другого цвета.. это уже на байт . так можна.. ХАХАХАХА |
о да ты прям первый кто начал карандашы рисовать ХАХАХАХА Я если не ошибаюсь русы их давно рисовали. Да и не только русы тема мягко говоря попсовая. |
Вложений: 1 RE+DICK недоделано,хотя так лучше выглядит чем в конечном варианте8) |
Вложений: 1 / |
карондаши-бред:krik: неее ну я не байтиииил.. ну смотрте , у меня же другого цвета.. это уже на байт . так можна.. правда не байтил:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. | |