![]() |
Вложений: 1 a vot eto prjam v centre goroda ja azh ohuel..... :) ot mesta |
Вложений: 1 eto rjadom s BEST |
Вложений: 1 vot eshe |
Вложений: 1 senk |
Вложений: 1 nu eto ne bomb nu vse ge a mozhet i bomb |
Вложений: 1 eto toge psih bombit po 4ernomu vot tolko u menja kgda fotal zakon4ilas plenka :( |
Вложений: 1 i eto vops |
ocenite !! kak povashemu oni bombjat ? |
2 GREMLIN-GIZ: Мне лично оч понравилось и признаюсь, я так бомбить правда не умею:( Хорошая работа! |
да там бэст пиздатый бомб |
2 Maksy3d a u snoka s avisom videl bomb prjam na dome tut ge doma u kagdoj sem.i karo4e privat kak u nas kvartiry .....no eto nado byt polnym pohuem 4tob prjam na dome bombit:::: :))))) |
2 razorsharp da on mne toge ponravilsja da eshe mesto - centr goroda gde narod gruglye sutki tor4it kak on ili oni umudrilis,, hren znaet.... eto super vot tolko rabot ja tam ne nashel :( nado budet za gorod vyehat gljanut |
Вложений: 1 a vot moj bomb dage neskolko katorye na streetlife zaloshili :) ho4u posmotret vashe mnenie...... |
Вложений: 1 tot bomb mv po russki - MB a vot sledujuschij |
Вложений: 1 i vot na ostanovke dnem.........korjavo..... :) no bystro 10 min nu dlja menja bystro :) |
ВЕбать!:) Я не слабо охуел!! Это ещё и я понтуюсь получается...Да пиздец просто..ты походу с крышы упал или точнее ебанулся. GREMLIN-GIZ я думал что в Новрвегии попиздаче, а так нормально... |
мдас........... мдас................ |
вот тото и оно.. |
2 Eagle24 nu a mne li4no nravitsja asobenno best i mesto i sam bomb...... ))) :) |
Вложений: 1 OE MAsek |
Вложений: 1 он же |
Вложений: 1 опять MAse |
Вложений: 1 и ещё |
Вложений: 1 Masek + Кафе-Птах.......ое |
Вложений: 1 Масек , Раоне |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |