![]() | |
Мне в полне понравилась, не слабо... |
прикольно..мне многое понравилось...что касаеться червяка..то с оригинальностью согласен...и если такую тему развить то будет ваще реально..как допустем...конвертики..или ракушки |
ПОМОГИТЕ!Почему когда я хочу ответить,у меня в ответе пропадает табличка,где я должен прикреплять картинки?Чего за бред?????? |
не ужели тебе не понятно??это же сам всевышний не хочет чтобы ты показывал свою шляпу людям!8)...или компьютер! ладно не обижайся,даже не помню твоих фоток... |
|
от дика дику респект))) |
нормуль, а 1% чем? |
8))))!ничего не понимаю!!!!у меня кажись тоже окно пропало чтоб прикреплять файлы..... |
Цитата:
|
фака!внатуре!стебанулся над базилио а теперь тоже самое у меня!8)ирония судьбы! 0.8%-монтанка 0.2%-какойто не сохнущий colomix.. |
Вот это полная хуйня!!!!!!!!!!!Бегал по друзьям сканировал рисунки,а тут мать твою с форумом жопа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Г ЛЮЧИТ ФОРУМ! |
http://ekta.anti-host.com/walls/141205bombs_mix.jpg как хорошо что хорошие люди трудятся и создают сайты 8) |
из петрика в прагу,тёзке, тоже отправился! http://ekta.anti-host.com/walls/141205koroed_pitkaranta2.jpg маленький бомбик! |
Ну что решил проблему Калоед??????????????Если да то как? |
нет не решил. |
калоед респект tnt, ебашь так же дальше!! |
да калоед куски по теме;) |
Цитата:
Но скока фасе и фастов развелось,просто я делала куски фаст,тэгал фасе,98-99 год,так после меня есче и у нас в Москве фасе появился есче один в гаду 2000!! Я про то что,мазы одинаковые имен!!! Новое непробовали придумать=) Краснодар,у вас тоже idx,это ваще памоймо команда из Чехии или Польши,так как у меня на компе где-то фоты лежат,так sbk z в Москве видел, да и вроде и есть и счас хз!!! Так ваще у них закос у масковских сбк под французкую команду сдк!!!! я просто иногда в ахуе=)))) Это мае сугубо мнение!!!!! |
Калоед куски норма,а кто делал их!! |
а тоне Московских ты не видел?:D |
zorek?куски делал вобщем-то я. |
sbk rip? |
Ху... |
чудеса |
че фотки не крепятся:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. | |