![]() | |
Цитата:
Цитата:
кароч не так всё. если хочешь научится рисовать то рисуй чаще. рано или поздно набьёш руку. |
Цитата:
|
2folkin Я тож так думаю. ща поднакаплю денег и за балонами. ещёб кепсы где-нить найти. хоть в москву едь. >$plash< мдяяяяяя |
че мдяяякаешь,он лучше тебя нарисовал :guinda: |
А я и не говорю что хуже меня. говорю что рисунок не очень |
a ja govoriu 4to ti mudak! |
Вложений: 1 тут как всегда весело! |
videli eto uze |
листик ты задолбал выёбыватьося))) |
Вложений: 1 извините ,если предыдущую выкладывал уже... эту точно не выкладывал! |
|
Конечно модно я тут седня ходил если бы не менты всё норм бы получилось я хотел на УАЗЕ нарисовать но менты быстро пришли из магазина токо тег успел поставить!!!!:( :( :( ОНИ - моя тима |
muahahaha, pro4itaj 4io sam napisal, hotel narisovat no neuspel tak kak menti vishli no tag ti vsioravno hujnul, ili ti na4inaesh risunki s tagov? :D:D:D |
lol - pomojmu na ljubom litovskom loge prisutstvujut tegi kogonitj iz rnd!!! listick - ti 4e pod pi6koj ili vodkoj tut posti pi6e6????))))))))) s kazdim razom zahodja na etot forum stanovitsja vse sme6nej i sme6nej!!!! |
Цитата:
|
nai, v magazinah pojavilsia novij balzam dlia hip hop forumov, tipo nado pomazat piatki ietoi mazju i pisat na forume stanovitsa zajabis! :D:D ai zabil sovsem skazat 4to black tupoi mudak! es4io znk dalbajob, i es4io kto to bil urod tut tupoi, ei parni ne obizajtes eto vsio eta maz! |
Цитата:
|
:D:D:D davno ja siuda ne zagliadyval,est nad 4em porzhat :D |
у нас так первокласники в школе рисовали, слобо, жуть |
Цитата:
|
ne iz rajona on, on iz ghetto |
Вложений: 1 . |
:confused: :confused: :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. | |