![]() | |
SPAZM-не очень!!!! |
2 spazm: Пусть шрифт так се, зато вроде аутлайн ровный.... 2 w.toy : король бля вернулся..... |
Elvis!!!:trumi::guinda: |
бэ:) |
быстрый и простой фроу ап :D |
Вложений: 1 ебитесь вы колом с таким форумом :/ |
CBK??? Плохие вспоминания...:krik: |
SVK тока по русски написано бля :tomato: а на твои воспоминания мне както бимбам,эта команда существует с 1998 года,ты тогда еще под стол пешком ходил. |
Я же не тебе, это просто у нас, во Владике команда одна есть CBK- пиздатые места бомбят, тои ебаные... Но их народ не только за это терпеть не может:D :morj: |
а ты сам интересно далеко от тоя ушел? :) |
а ты сам интересно далеко от тоя ушел? :) |
для своего стажа вы чёто хуёво мочите(tunr) |
ну такой стаж реально тока у двоих из 7,по 9-10 лет рисуют хлопцы так они мочат намного лучше чем я )) у меня стажа меньше,году в 2000 первую работу нарисовал,надо фотки поискать :D |
blia tunr ti 6 let risueew? st i to menshe risuet! |
так те первые годы ваще хуйня была,рисовали 2 раза в году :D а как попал в больницу и полгода пролежал в кровати так я тогда года полтора даже ни одного эскиза не нарисовал.чтобы серьезно так года 3 :D а насчет ст-ну извини хлопец,у меня нет столько денег сколько у него. |
Вложений: 1 perviy train, kotoriy sdelal v berline..style slegka fanit pravda...nu bilo 10 minut vremeni i to prishlos syebivatsya. poteryal cani, i ryukzak... |
umni4ka :kiss: |
на а элите ты круче сделал. |
:) na aelite ne tak palevno ;) |
да а мы всегда прикалываемся чтобы ктонибудь на палеве стоял...за 6 лет существования этого хол оф фейма ко мне только один раз подошли... |
efir-раз ты был в Берлине,тогда скажи пожл.,где там взять MONTANу. |
Вложений: 1 вообще самая первая |
Вложений: 1 :bomba: |
Вложений: 1 рисовали вчера |
последняя норма,тока р уж очень криво обведена :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. | |