![]() | |
Вложений: 1 Вот третье граффити которое я нарисовал с типами, там ошибка есть вместо 5, 2 стоит, короче там формула C2H5OH. |
ахаха) химик)))) тебя химиня выловит и на груди ножиком эту формулу вырежет:guinda: :guinda: |
Вложений: 1 2006 на днях... |
Мне нравится. |
Цитата:
|
мляяяяяяя я ссусь хахахахахахахахахахахахахахахаха!!!:morj: еле терплю Респа:Робс,Трюф ну и кто меня знает из наших кругов!!!:king: |
Вложений: 1 play games |
на газовую плитку похоже :rolleyes: |
помойму это и есть плита;) |
Вложений: 1 Парни, зацените плииизз Это мой первый вайлд стайл... Скажите мои ошибки |
ипааать!мне столько писать лень |
ошибки какие.... больше на олдскул похоже времён аля 80-ые начала 90-х... посиди подольше подумай над шрифтом... |
2 Jockem ну блин первый ведь ) кривовато ) а краска зато хорошая ))))))) |
ты на кенс закинул совсем другой рисунок и говорил там, что тот тоже первый. Сколько же первых у тебя на самом деле? |
Бомбардир, маленький совет: научись читать чёче. На кэнсе мой первый РИСУНОК, а здесь первый WILD STYLE!!! |
Re: 2 Jockem Цитата:
|
ошибок реально много,поспешил ты вайлды на стенах рисовать.есть такие вещи как пропорции,гармония,обьемное изображение,перспектива и геометрия...единственный плюс-аккуратно :> |
Единственная ошибка - это не вайлдстайл. Это просто намес на стенке. Краски не жалко? Лучше б на бумажке лишний годик потренировался... |
|
Фаткапз :horosho: :D :D :D |
:bomba: |
крутая бомба..акуратная такая....блекпис типа) |
Вложений: 1 гаденько так.. дождь пошел не в тему вчера ночью... точнее под утро уже. |
hrenovo 4to mnogo raz obvodite liniji, i polu4aetsa linija v odnom meste tols4e v drugom tonshe nu krc delajte vsio odnoi linijej a esli obvedeno krivovato no odnoi linijej eto ne s4itaetsa tojistvom! krc risujte odnoi linije i takoi ze tols4ini!:bomba: |
А справа кисточкой хорошо получилось... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. | |