![]() | |
Последнюю букву сложно было писать - какая то херь из этого вагончика торчит раза три рукой в неё попадал.. если приблизить видно. |
Я думаю что всем похуй на твою хрень из и на вагончике и про прогноз погоды, хватит лажу писать, говори по теме. А работы у тебя однотипные и буквы отстой:D :D :D такой я добрый:black: |
ант вали нахуй,у самого работы все время то же гавно тока в другом месте и ишшо имеет наглость тут песдеть :krik: вот такой я добрый :black: |
а я всех добрее) Ну норм хули пропорции влегыч и углы подрасчитать и норм) ничо страшнава не случилась) вагончик умер, возложите венки):p |
Цитата:
Ребятишки, когда ципляете файлы делайте их как можно меньше и обрезайте всё лишнее. |
...зря делаешь такие темы ночью и под утро лутьше бы выспеался.,подошел бы днем и за пару секунд залил.(в случае с этим куском) |
в некоторых местах ночью палева больше, чем днём... проверено-))) |
092 правильно говаришь) |
beriosh palku i paleva netu ni dniom ne no4ju! |
пох) бля тебя еще хлеше потом пиздить будут):D причем этой же палкой:D :D :D |
:D в центре лучше всего делать) ну или рядом с центром.. и днем..потому чтовсе на работе )вот) и все заняты) |
СКЯ мусора днем тоже на работе:D |
таскай с собой хороший каньяк :D зато бычье спит и гопники) |
СКЯ у нас мусора на коньяк не ведутся. им только лаве подавай |
ну ненаю) мну просто не ловили еще ниразу( 1 раз был но он не считается по смешным обстоятельствам :D ) поетому на всякий случай таскаю) вдруг поведутся) |
меня охуенно поймали недельку назад... |
Меня с моим другом тоже поймали а еще у него нашли гильзу!:bomba: |
v4era Yariku pizdi dal, ahuenno bil! :ma3im: |
Когда? |
Вложений: 1 Вот моя бомба! |
Бомба, бомба... ...этож вирусняк епт !!! |
а давайте скинемся на макаров и билет до киева?:rolleyes: |
лучше не майтесь хуйнёй, а приезжайте в донецк на сейшн летом... трейнчики :netuz: |
Фрол, давай в Питер)));) |
Yarik_MC бля там хуйпойми шо, я небуду эту хуйню включать :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. | |