Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши Бомбы (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-bomby-6366/)

Maksy 3D 3 октября 2002 02:07

Получилось бы лучше, если бы другие цвета использовал!:(

Awek 3 октября 2002 03:27

2 8-Ball: Извини, но полное гавно. Нафига это выкалдывать. Ты что эти м хочешь показать. Такой ерунды полный интеренет. Сначала научись рисовать а потом думай выкладывать или нет. Что ты воопще этим хотел сказать, что ты тоже рисуешь? Захотелось быть в тусовке? Так ты сначала добейся чего-то. Посиди дома, порисуй на бумаге. Потом суйся на стену.

8-Ball 3 октября 2002 04:32

Awek
Аты аще лох шоли?
че гониш на меня? да гавно плучилоь, сам знаю и че. Сразу надо гнать?
Уловя умея нлегкие шуер бальшои.

Ты лудшэ мои скетч оцэни.

8-Ball 3 октября 2002 04:33

Maksy3d ок спасибо. Примем во внемание.

МИР!!!

Kasper_one 3 октября 2002 11:12

2 8-ball:
Ну ты кнешна молодец, што рисовал один,но получилась всё-так такая муйня:( :( :(

Лис 3 октября 2002 21:29

вот простите за оффтоп, просто высказаться где-то надо

Бля, у меня вчера такая история была:):) Короче еду я в автобусе, стою около заднего стекла. Как полагается, перед своей остановкой, я достаю маркер (прошу заметить, монтану XXL) и осматриваю обстановку. Вроде всё чисто. Вот автобус останавливается на остановке, я бля как захуйну с пол-стекоа тагу, чуть сам не обосрался; и тут, блядь, какая-то тётка мне даёт подзатыльник и орёт на весь автобус кто я такой. БЛЯЯЯ!!! Я Пытаюсь выбежать из автобуса, а у этого пидораса ДВЕРИ ЗАКЛИНИЛО!!! СУКА! Я чуть не обосрался там на месте. Тут смотрю водила на меня зырет в стекло и кондуктор встаёт...ооо...я как ногой уебу по двери...и ХУЙ ТАМ!!! НЕ открывается...пришлось отважно бежать в переднюю дверь в сторону кондуктора.. Еле убежал. Весь автобус на меня зырел..

Maksy 3D 4 октября 2002 00:58

2 лис:
Прикольно, у меня было похожее:))) Я когда ехал в метрополитене, решил тегу поставить, смотрю, в вагоне только я и еще несколько женщин, ну думаю пофигу, ну и перед остановкой зафигачил на всем огромном стекле монтаной XL теги, тетки офигели. Вобщем я тормоз не посмотрел, что в соседнем вагоне менты ехали, они все это безобразие видели, на следующей остановке, мои двери не открылись, а ментам задную дверь открыли, они заходят, и направляются в мою сторону, после того как наклал и налил в штаны:))))))))))), решился и открыл двери руками и ногами, чудом удалось их открыть и смыться, вобщем после этого момента я около недели в метро не тегал:))) Вот так вот:)

СПРЭЙ_БИ 5 октября 2002 16:15

2 ЛИС:
Была такая-же хуйня, но в тролейбусе. Я хенд мейдом хромовым пизданул. Кондукторша в меня вцепилась и орёт!!! Водила вышел и стирать заставил. ПРИ ВСЕХ! НАРОДУ ПОЛНЫЙ ТРОЛЕЙБУС! Ох я заебался!

NEik 5 октября 2002 22:50

Вложений: 1
возрождение

первая бомба.

|овл| 7 октября 2002 23:32

neik srazu vidno 4ot pervij :) xexe trenerujsa

amoks 8 октября 2002 21:24

Как вам мостик :)???

amoks 8 октября 2002 21:32

Поезд.....

GREMLIN-GIZ 9 октября 2002 00:15

nu a vot i ja ! bolshaja...............

GREMLIN-GIZ 9 октября 2002 00:16

Puskaj eti urody........ohuejut...............(skin)

NEik 9 октября 2002 15:06

ОВЛ!! ВОТ ЧЁ ТЫ ГОНИШЬ??? ЧТО ТЕБЕ ВИДНО? ЧТО ПЕРВАЯ?? Эта первая за последний год распада команды "ПУСК" бомба. Теперь мы снова собрались, уже с большим опытом и лучшим составом! И , я не знаю, я что, на мусорном баке Wild3d хуярить должен? Я посмотрел бы, как бы ты эту бомбу-то рисовал, я б поржал:) Так, что не гони тут, И TRENIROVATSA (не коси под Барса, это его фишка) это тебе надо! Ух, как ты меня вывел! Ща как сорвусь!

|овл| 9 октября 2002 16:13

neik ja teba ne pooonjal 4e ti sorvalsa a?
Ja na teba prognal? ili esho 4to to a ? :)

86R* 11 октября 2002 14:03

oвл, ты нa всех гoнишь, лучше бы рaбoт свoих вылoжил:o

GREMLIN-GIZ 11 октября 2002 15:32

a 4e pro moj bomb ni kto ni 4e ?????

8-Ball 13 октября 2002 03:36

Правдо незаконченная.

razorsharp 13 октября 2002 19:08

а что ты хочешь услышать?

8-Ball 13 октября 2002 23:34

Оцэните пжалуисто. Фпасибо.

razorsharp 14 октября 2002 00:00

моё неразумно избалованное и также довольное к бомбам требовательное представление о каком то бомбинге не находит отклика при виде последней работы что скорее всего зависит от избалованности путём привыкания к качественным немецким в большинстве не моим бомбам

8-Ball 14 октября 2002 04:26

:D

|овл| 14 октября 2002 21:30

to 86R ti poishi tut po forumu najdesh ih

Лис 14 октября 2002 21:35

ОВЛ! Дааа-аа! Посмотрел я твои работки...вообщем могу сказать одно - ПИЗДИТЬ
(ГНАТЬ, ОБСИРАТЬ, ГОВОРИТЬ С ПОНТОМ, КАК ХОЧЕШЬ) ТЕБЕ ПОКА РАНО! Так что учись и немного подмалкивай, все через это проходили, некотрые не прошли, некоторые вырвались. Со скетчами вроде всё в норме, но стену пока не видишь.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.