![]() |
lis13 starajus povishaju svoj opit |
Вот-вот полностью согласен с Лисом!!! Пиздеть пока рано!!! Действовать надо, потом пиздеть! |
www.lis-13.narod.ru/bomberi.zip ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛИСУ ЗА ВИДЕО!!! Вот сегодня сняли клип! Позже закину фотки, чтоже мы там нарисовали! |
Вложений: 1 Это на Выхино во дворе |
Вложений: 1 Бомба на крыше около метро Театральная,там раньше было Позе написано,вид снизу |
Вложений: 1 ОНА же только вид на крыше ночью когда мы бомбили |
Вложений: 1 недоделанная бомба на крыше у Треко |
Вложений: 1 Это на Выхинских путях так себе но всё равно ловите |
Вложений: 1 Это около дороги где постоянно носяться машины и напротив Дпс рисовалось 2 минуты рисовали yaго,Дейв и я средь бела дня |
Во дворе на большой Дмитровке во дворе жёлтый кинг ну просто так получилось всё остальное абро,Рисовалось под большим стрёмом со всех сторон люди,охранники рисовал я и Дейв |
Вложений: 1 Во дворе на большой Дмитровке во дворе жёлтый кинг ну просто так получилось всё остальное абро,Рисовалось под большим стрёмом со всех сторон люди,охранники рисовал я и Дейв |
Вложений: 1 Ну что, не плохо! Тогда вон моё тоже смотрите! |
Вложений: 1 моё |
Вложений: 1 тож моё |
Вложений: 1 -ПУСК- Живёт! |
Вложений: 1 -ВСЁ- |
Вложений: 1 DEL как всегда в своём репертуаре |
|
Вложений: 1 Клёвые бомбы(особенно последняя). 2 Спр.Б. Жду твоих бомб на мыло!!! Мир всем граферам. Тут круто: https://www.hip-hop.ru/forum |
Вложений: 1 в поддержку всех выше отметившихся... |
Вложений: 1 ну мой шустрый бомбик |
оффтоп:Murzik стильная фотка (это цифровик?) |
оффтоп: да, ино.. цифровухой снято |
Вложений: 1 старенький галименький троуапик... |
Вложений: 1 ещё один, уже получше. сделан в эту субботу. бля! кэн плевался как мог! как видите под стеной много краски пролито... короче всё, кроме заливки пришлось скини делать! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |