![]() |
Вложений: 1 кстати на этой фотке можно тоже увтдеть работу ОРЕХ'а |
ЛИС мы просто с Кофтой высказали свое мнение и больше не хотим все это перетирать... |
Вложений: 1 Соратники! Убедительная просьба не отклоняться от темы. Также, прошу прекратить наезды друг на друга, в особенности, на тов. Lis'а! Дабы мое сообщение не было очередным оффтопом в ряде таковых, кидаю нечто из раннего. На высокую оценку бомба не претендует...(монтана+деко) Однако буду рад выслушать ваши отзывы с комментариями или без оных. |
2 taxi: Прива:) Я стобой не знаком:( Но теперь мы будем знакомы:))))) Да, как там дип поживает?(надо будет ему звякнуть) В какой он сейчас команде?(когда мы с ним последний раз в кафэ сидели, он про WF говорил, что типа не плохо было бы к вам попасть). Респект. 2 Miks One: Почему же?Для бомбы это самое то! |
MAKSI да да Deep сейчас в WFUCK мы вместе делаем много стен и трэйнов .....для нашей команды он очень нужный человек...... а ты в ивэсэпе учишся.....? |
Паша это где валил? на веснянке? |
Супа, какая Веснянка? Это нелегал. У себя на районе. В перди, короче. Ты не была там. Да и старьё, мне не нравится >=\ |
Паша жди щас приеду))) типа веснянка это легал? |
2 TaXI: Да, я в ИВЭСЭП'е. а что?:)))) Мне дип показывал свой альбомчик, он там с нитрычем много стен зафигичил и трэйнов!:) Вощем круто, круто! Передай еще ему привет от Ven2r'ы(Вентуры), он знает кто это:) - этот чел нам обоим показывал основы графа!:) |
МАКСИ я три года назад там в частной школе в этом здании учился.....%)обязательно передам....%) |
2 макси: Я понимаю что не в тему, но если ты поедешь к фло, то возми пленку....И скажи ей что хватит нас парить... Я заебался ужо по поводу этой пленки! мир. Я позвоню |
мистер спрей-во первых-ты девственник во-вторых-СЛАБО ПОЗВОНИТЬ САМОМУ,БЛЯ! SHIT МИРУ-МИР! |
СПРЕЙ.БИ.....ТЫ КАК-НИБУДЬ ПОТИШЕ НА МЕНЯ НАЕЗЖАЙ...А? |
flo упала с дерева, наверное ))) |
Вложений: 1 ! |
Привет Флокси, как жизнь? Это мы Форк и Спот помнишь(пушкин, Фтор). Как там Дёрти Вайлд Гёрлз поживают? Пис вам.:) |
2 Снэк1: Реальные бомбы.:eek: 2 Спрей-Би: Жду твоих фоток!!!:mad: |
Вложений: 1 ! |
Вложений: 1 ома (тойз) |
Вложений: 1 Ома, Зках (Тойз) |
Вложений: 1 Дри Снэк Нитро (Питер) |
Вложений: 1 Зках, Снэк |
Холкар - зло. Бомбы - рспкт. |
что скажешь люди занимаються своим делом и причём очень хорошо РСП |
snack1 станция перловка ;) , спасиба вам пацаны,я рад за Мутищи :) ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |