![]() |
тока без обид ... я ничего против тебя не имею ... |
сорри ,ABRO - 1,5$ |
nu i risuj swojej abroj...cho mne obizhatsja? mne pofik...i tak wam respekt shto wi takoj lazhoj risujete...i hwatit bratwa meshatsja na montane...tolko i slishu montana eto samaja klewaja kraska w evrope(ja tam znaju gde)...nasmotrelis dirty handzow gde eju risujut...teper wam tozhe hochetsja...ponjatno shtoto zabombit...a esli krutoje risowat...to tolko belton premium! wse moji cwetnije..gde bolee 5 cwetow wse beltonom...a ostalnoje montanoj!(nu tam eshe i sparvar i aerosol art!)(i abro w moskwe)!! |
montana 3 s lishnim $! ja pokapaju i dowolen! |
у нас Монтана - 100рэ... |
Хорошь пиздить о краске. Для этого отдельная тема есть. |
slushajus SER! |
..............SB???.........SB???????............Я чегото не понимаю, или ты вовсю гонишь???????? ты какого ......... мне подсоуваешь чужие бомбы???? я непонимаю, после присуждения чужою бомбы тя ЛОХОМ назвать нельзя!!!!! Ты, Я НАДЕЮСЬ, оъяснишься???????!!!!!!! |
то КРАШ ну ладно блин прости !!!маленький был!!! |
2 TROE: car01.jpg - просто охъиииительно! |
Вложений: 1 бля епт зырь! |
...........Я маленький????????? лано, забей, проехали!!! я вроде пока являюсь одним из тусы BS_______ ???!!! если так, то какие ссоры........... хорошо шо влез суда вообще!!!! |
Вложений: 1 MAF: |
Вложений: 1 zolter - помнишь:)? |
Вложений: 1 +++++++++++WESO+ACRE+GAGE+++++++++ +++UGW+++ |
haroshije bombi!nrawjatsja! |
to ACRE это всё вдоль железной дороги, какое напровление ? |
zzzzz это рижское направление недалеко от станции истра !!!!!!!! |
Вложений: 1 ++++station++++ |
Вложений: 1 Смотрите обновление на нашем сайте, новые бомбы http://www.tnac.narod.ru/ |
2weso: очень грамотно!!! |
.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |