![]() |
мля снэк пиздец ваще я.. нет слов |
Вложений: 1 В начале октября. Хуй знает чё за депо?!?! Какое-то заводское, пиздец, собак стремались больше рабочих! Пришлось всё быстро херачить. |
Вложений: 1 два вагона, походу они там вечно стоят:) |
Вложений: 1 ну и вот ещё. потом голос в далеке очень громко сказал что нам стоит отсюда побыстрее уходить..а точнее бежать:) |
Пиздато! |
Заебись но можете и лучше |
ну фиг знает какието вагоны сраные...... но все нормал, развиваетесь! |
а Вложений: 1 Эту бомбу я кинул глубокую ночью в начале лета Рисовал за 3 подхода: первый раз нас шугунули гопы, а потом сторож с пушкой //хорошо побегали |
стильненько... |
не хочу быть не искренним поэтому мне эта работка непонравилось нормально но неочень.... |
ну так средненько... а вопрос можно?а зачем открывать тему для того чтобы показать одну фотографию???а???...для этого есть отдельноке место!!! |
бес, ну надо же типа чтоб все увидели! а то как же ты будешь жить если кто-нить твой кусок пропустит? |
ещё спрашиваешь...конечно же убью себя!!!!! |
одна работа одна тема-------один вопрос тоже одна тема..может создать одну тему где будут весь этот хлам кидать ..а то из за каждого потекшего эдинга засорившевася кэпа и слета чебоксарских рэпаков по теме новой открывать.....10 раз подумай один раз открой.....и названия тем типа "a" "как" "???" и остальной непонятный стафф ....неужели тему нельзя назвать более описательное....и незасоряйте форум ...я здесь тусуюсь прилично и за все существование форума открыл не больше двух тем....одну из которых позже прикрыли...а вторая исчезла в потоке более топовых тем.. |
может создать одну тему где будут весь этот хлам-верное решение,но всё равно найдутся умники которые будут открывать всю эту лабуду! |
иначе для чего нужны дураки ...%) |
Для того чтобы папе денег давали. |
Народ прошу прощенья слезно: я хотел по теме "куски" ответить но нажал не ту кнопку..очень торопился. |
Вложений: 1 da bomb:) |
Вложений: 1 another one:) |
Вложений: 1 бебебебебее ...:) |
оооооооо толстый , мне понравилось, |
2 tolstiy: Круто, круто! |
tolstiy круто:) клёвый стиль!!! |
to ТаКси! на это стоит посмотреть!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |