Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши Бомбы (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-bomby-6366/)

й0к0 11 ноября 2002 01:33

я нормально принимаю критику. Местами хромает кач-во.
Имхо Вфак делает ГОВНО. Но много. Но говно. В бомбинге у меня мизерный опыт. Может уже завтра выложу кусков. Там и посмотрим у кого тут руки кривые и цвета блеклые...)) хули блеклые - черный и хром, чо еще надо ?
Что касается неаккратных бомбоы - это не у Вфака ли они аккуратные ? Самый короткий анекдот. Мне с вас смешно сонечка....

ROeT! 11 ноября 2002 01:39

Вложений: 1
всяко wholezfuck до тебя далеко они вообще лохи...

ROeT! 11 ноября 2002 01:45

у них все бомбы говно и маленькие одноцветные..

ROeT! 11 ноября 2002 01:53

да надо мне вам игрушкам доказывать хром черный метр на метр может зделать любой вот бомба зделана меньше 5 минут....чем гордица ....

й0к0 11 ноября 2002 01:57

2 ВРОеТ - не спеши юноша, делать преждевременные и скорополительные выводы. Последние две твои - (имхо) говно. Грязно, безвкусно, бесформенно. И не надо вопить - " а на себя то посмотри". Дава отложим спор до конца месяца. Я еще кое что выложу (по трэйнам) и все встанет на свои места. Да иеще. большое кол-во цветов - не показатель оригинальности и хорошего вкуса.. исключение если только ты бомбишь цыганскую кибитку. Они любят много всего и не в тему.

й0к0 11 ноября 2002 02:00

2 Роет - ты наверное одинокий, раз тебе больше делать нехер как одно и тоже по нескольку раз пихать. Это ВСЕ на что ты способен ? игрушки ? о !!!!!!!!! слэнгом владеешь ? рвешься в культуру через внешние атрибуты ? ) похвально. "Через тернии к звездам" (И.Тальков)

ROeT! 11 ноября 2002 02:07

я особо не кичусь я на поездах рисую меньше пол года а вообще рисую только год я не говорю что мои работы супер.....всего у нас поездов штук 30 ...мы вообще стрит команда.....но многие люди которые делают реальный хард кор говорили что у нас не плохие поезда....да я не спорю да твоего уровня мне не когда не дойти....я не спорю потомучто не хочу...так как твое мнение весит ровно 0

й0к0 11 ноября 2002 02:16

перестань ныть, будь мужчиной.

ROeT! 11 ноября 2002 02:21

....бля шутник неебаца...%)да в инете мы все смелые шутники..5)

ROeT! 11 ноября 2002 03:30

пиздец я хуею чем ты так гордишся этими "кусками" я даже с трудом понимаю какой краской они нарисованы наверно просроченые карколоры.....ты бля гребаный ящик с собой носи чтоли может хоть сантиметров на десять приблизишся к желтой или белой полосе.."Да иеще. большое кол-во цветов - не показатель оригинальности и хорошего вкуса.."
нет у тебя все охуенно два цвета..%)с одной обводкой с плохим аутлайном с подтеками с кривым шрифтом....и бомба метр на пол...давай скажи что палево было..%)а мы посмеемся..шрифты у тебя бэк ту 1993 какаянить деревня там такие шрифты рисуют и балоны к ним подрисовывают...еще мне нравится как у тебя заливка местами из под аутлайна выходит.....%))это мега крутой стайл "krivie handz" ....особенно тронула фраза "Дава отложим спор до конца месяца. Я еще кое что выложу (по трэйнам) и все встанет на свои места" - лучше до конца года так как пока ты даже двойной аутлайн сделать не сможеш ..."хули блеклые - черный и хром, чо еще надо ? "
ну да обычный стереотип ....все бомбы должны быть хром и черный...просто смешно...по твоим раскладам всей европе надо на циганских кибитках бомбить там цветные бомбы больше котируются чем такая мазня как у тебя .......эх ...много ты пиздиш а на деле просто неудачник....вфак ю..лузер

ROeT! 11 ноября 2002 03:36

а насчет акуратность наших бомб ....над качеством мы как раз больше всего паримся может шрифты у нас не везде круто...но бля аутлайн у нас не смешивается с фоном фон не выходит за аутлайн...да и задумки у нас посложнее чем левый хром черный.....бля да нахуя мне вообще все это объснять...бля кто видел твои работы и наши....пускай и сравнивают.....

Форк 11 ноября 2002 16:20

Меня знакомые из моего двора просили закинуть их работы.
Они только начинают. Одному чуваку 12 лет, двум другим по 15, сильно не судите рисуют пару месяцев.

Форк 11 ноября 2002 16:22

Команда называется TB - Tipical Band.
Типа злые тагеры.

Форк 11 ноября 2002 16:24

Первая бомба. На фотке чувак по имени Бони.

Форк 11 ноября 2002 16:26

Вторая бомба. Делали Бони, Куджа и Грин.

Форк 11 ноября 2002 16:28

Чуваки тагают в трамвае.

Форк 11 ноября 2002 16:30

Спасибо за внимание.

enta 11 ноября 2002 22:14

чёто я работ мало увидел, и причём маленьких таких. извини мне ваще не понравилось

esspresso 11 ноября 2002 23:57

мне тож не понравилось, но все когда-то начинают, так что я надеюсь у ребят хорошее будущее =)

Adams One 12 ноября 2002 00:23

Форк супер особенно вторая бомба крута аж в троём просто пиздец вы звери:p :p :p :p :p :p :p :p

й0к0 12 ноября 2002 01:06

мля какой ты нудный. заебал скулить.....)
Это Грустная Смайла с форума. Иллегал. Нет это конечно не кабинет начальника УВД )))) рисовала с 4 до 5 утра. почти Без палева. Один раз запороли смолой- исправила и сразу сфотала. Доделаю до конца кину.

й0к0 12 ноября 2002 01:09

след. три фотки не для эстетов.... я просто люблю бомбить на остановках трамваи....... 40 секунд... грязь. жуткая.. но я фанат ЕЁ....

й0к0 12 ноября 2002 01:10

и....

й0к0 12 ноября 2002 01:12

е..

й0к0 12 ноября 2002 01:13

теперь за весну нелегала.......

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.