![]() |
Ничто не вечно под луной! (помоему В.Шекспир сказал) |
-------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Девочка, да ты чё? Команда распалась из за того что я ушел от туда... Меня реально заебало тянють команду! Меня реально заебало единальство уно! Я за команду сделал ровно в 20 раз бодьше бомб чем он! Это факт! Конечно я лох и той! А фло рулит! Она- КИНГ! Она делает куски(На самом деле не сделала не одного!(если я не прав, то кинь его сюда))! Перерисовывание анимэ...Это не куски... Ине надо говорить мишаниными словами... мол убогий бабл, Да мой дед по сравнению с табой- РУЛИТ! А уно идеи только на бумаге распирают! 2 ФЫРК: Спасибо за поддержку. мир. всё! Спасибо за внимание! |
СпрейБи, Да хорош тебе! Всё нормально, успокойся! Хорош Вам всем флудить, усмиритесь! ВСЁ В ПОРЯДКЕ:)))) |
Да чот фло взбесилась, не в обиду. Не надо сраться давайте жить дружно. ____________________ Леопольд. |
///:rolleyes: Ну давайте. 2 ФЫРК: Как там идет процесс сканирования. Когда будет готово, то скинь на мыло: [email protected] заранее спасибо твоему другу. |
хм.:p я тихая. |
хм.:p я тихая. но спр.б. и вправду лох..(не в обиду) |
Делалось это под проливным дождем, где-то в начале лета 2002. Монтана... |
Вложений: 1 Тьфу, млин... Вот что делалось. |
2 miks one: Ну что могу сказать, очень даже. |
Вот реальный линк помоему, клёвые рисуночки там, посмотрите! 2 Спрей Би: Я фотки уже отдал, процесс пошёл:) Цитата:
|
ДА!!! Я ЛОХ ПРИДУРОК ТОЙ И УБЛЮДОК!!! Ты довольна? Иди в Ж! |
Микс, отлично!!! |
Miks One плёхо,плёхо )) нарушена симметрия , масштаб маленький,придать обьёма неполучилось = (сделай тогда обычный аутлайн ). Да блин и обидно из-за краски,монтана всё ж таки - можно и качественно делать даже под дождём )) .Удачи! |
Вложений: 1 special 4 Tra5her |
Snack,а это случайно не TIRE тэг там торчит сверху? |
Спрей Би - зло. З.Ы. Как те тот линк спр-б??? |
INO. Да, в целом я с тобой согласен. Однако, наверное не стоит подходить к некоторым вещам так однозначно. Я имею в виду стандартизацию того же обема или симметрии. Вряд ли можно сказать, что симметрия нарушена, так как её наличие и не предусматривалось изначально. Та же ситуация и с объемом. Хотел бы я его подчеркнуть, создать чёткий контраст, так использовал бы второй аутлайн. Акцент не ставится на объём умышленно. Но в целом, действительно, как техника, так и сам стиль оставляли желать лучшего. Спасибо за советы и пожелания. |
йоко или мизам...приветик!!!!как дела??? |
2 SNACK!!! SPECIAL THANKS!!!!!! |
Ну что, больше никто не бомбит? Все только пиздят чтоли? |
без штoли!!!все пиздят!! |
2 ФОРК: Тот линк не грузится.... я ждал минуты 2... Может стоит оптимизировать слегка... ну я не знаю даже... ..Как там мои фотки? Всё сканируютсЯ?/// Ты видел мои новыё бомбы? |
TRASHER верное замечание! |
друг просил фотки выложить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |