![]() |
молодец рат.....даже слов не прибавляется.. |
Рат нормально , хоть размеры не очень! ну ты знаешь.... |
страшное дело. Крайм арт какой то.... трэш-хардкор-спрэй дестрой Нева-сити... |
Снэк причем тут питер в целом....!!а работы irc мне тоже не нравятся.. |
а у нас не так много работ, чтобы по ним о чем-то судить... Команда-то в октябре образовалась... (я не оправдываюсь::) И к тому же я тоже хотел ответить, что по этим изображения нельзя судить о все питерском граффити, но трубле мен опередил, это только маленькая часть творчества командв irc и человека deruna. Мне тоже не всё нравится, я же не говорю, что у меня все круто, и что наша команда рисует лучше всех...мы учимся...так что вот так. |
не пиздеть!!!!!!! у рата крутые бомбы, бля! а на невском, ИРЦ на крыше клёвая, только здесь ея нет |
ого маТРИм слэнгом овладел:D Уо!!!!РЕСЕПЕКТ!!ПИСС!НИГГА!:p |
Вложений: 1 Одна из последних бомб |
Тэндэр, просто охуенно! Особенно щтучка ZESt'a!!!:) |
2 Игл - хочу выглядеть модным и современным. |
Tender, хорошие бомбы. А вы там в ебурге поезда делаете? |
Вложений: 1 Вот еще ... 2 Amoks: мы делаем редко... но по весне все изменится |
:) Ухты! Опять красиво! Молодцы!:) |
SAD2:D |
:D;):D;):D;) |
что есть мир? МИР-есть процесс безостановочных изменений,поэтому он непознаваем,непостижим! тендер..класс.. |
нет все таки по книжке..:?))_)) |
Эх, меня не было на этой остановке... |
D.Yes... сам синоват.. |
и меня там не было.. |
всех нас когда-нибудь нестанет.... зачем мы нужны этому миру..??....мы пешки,а что нами руководит?...это непостижимо..,нам этого не понять! |
2 йоко ради ощущенний можно исчо с бензином бегать дома поджигать ..... честно говоря понравилась 1 фотка и где корн байтинг .. остальное (бомбы йоко) ээээээ впечатление как будто рисовала .... левой ногой ..... да и фотка с трамом .... ни х не видно нафик ее кидать было ... таких фото у каждого до х... это мое мнение .... кароче забей писю на все и всех |
это паковское граффити оно такое и должно быть:D |
дададада! панковское граффити решает! круто! ПАНКРОК ВОДКА ПОДВОДНАЯ ЛОДКА! |
МУА-А-а!!!!!!!!!!! Панко-Графферз Ин Да Хаус!!!!! ПАНКИ-БАНКИ и БУХАНКИ форева! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |