![]() |
jjjj |
.. |
hjk |
jk |
Вложений: 1 дабы тема не загнулась...=) кто себя узнает, радуйтесь... =) |
Последняя просто супер!!! |
Блин Трое точно крутой чел......да ваще помойму все райтэры крутые....:) :D |
Вложений: 1 Bombing in ITALY! |
2 TPOE!!nu i kak wam montana? |
Монтана-хорошая краска! Но в Италии я рисовал BELTON'ом!Он мне больше понравился! |
da belton to woobshe nash favourite...a kakim premium ili oxygen ili ral ili libo drugim?? [email protected]ana nasha ljubimaja..no tolko dlja pojezdow!! |
MOLOTOV PREMIUM |
2 BARS: Слышь чувак научи делать толстую струю, как у тя на бомбах теги стоят....Заранее спасибо! |
Ты что шутишь? Возьми fat и лепи. Еще правда иногда от краски и от напора зависит, но это мелочи. |
FATCAP...kogda ja nachinal ja ne znal shto takoje sushestwujet...pitalsja sdelat sam...hernja...tekla silno...takshto "i use for da bombing FATS and Otline GOLD SUPER FAT!!!" |
DAAA MOLOTOW to samoja ohujenaja KRaSKA!(PREMIUM!) |
Везет вам :rolleyes: :rolleyes: а у нас последний маг с монтаной и прочим прикрыли..... |
блин, не прикрыли, а временно закрыли, так как строят новый в котором будет БелтОн!!! радуйся спрей_би=) |
...... |
dorogo budet tebje...!! |
Ты начал рисовать только в Германии, или в России начинал? В UGW есть Fast, не ты ли это? |
--------- |
Вложений: 1 Наш львовский бомбинг. Делалось днем часов в 12 дня. Зделано за 20минут |
Вложений: 1 А ето львовский поезд. Делал Saint, делалось ночью окола 10-20 минут |
ту Фриман: скажи, правда ведь ты подпись свою взял с альбома SODOM "TILL DEATH DO US UNITE" ??? или совпадение просто? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |