![]() |
.... ast.jpg/// Мелками нарисовано... бля буду... Овл, это тема- Бомбы , а ты кидаешь скорей полулегальные куски... Развивайся. |
овл...помойму все кроме ооо5-не красиво..в смысле как-то по-тойски...уж прости...совершенствуйся!!! |
..... типичное "рэперское граффити"... зубастые баллончики и все дела... |
Тэндэр да не вопрос....а нет желания к нам приехать..? |
tRoUblе! желание то есть, но возможности пока нет ... может летом получится |
sprey_bi net ne melkami prosto vicvelo (staroee) nu tak eto ved' bombi narisovanie no4ju!!! poetomu i primitivnie (i cvetnie) |
и нa безпaлевных местaх!! |
Tender ну что будем рады... |
маТРИмЙоуКо а я тебе не предлагал бегать с бензином:) это был ДАГ вот так-то:D не путайте меня с ним, мы разные:D |
я тут новенький, научите меня нарисовать бомбы, пожалуста. У меня краска есть. |
Вложений: 1 СПЕШИАЛ ФОР ЙОЖИК АКА СПРЕЙ БЕЭЭЭЭЭЭ!!! у меня тоже один знакомый мелками рисует.... и ничего круто смотриться ..... :cool: ... понял |
даг мы тут фсе по сравнению с тобой мелками рисуем на асфальте.....а ты монтаной панели ебашиш...донди бля.. |
да да дагги КАРОЛЬ |
да да я донди я бля ..... да и ваще у меня дохера разных других ников |
смехуек ..... ща к спреу б обратизь научит ..... правда спреу???? .... он маста ........ растаманские фэты делает .... типа там балоны с зубами и все такое |
oн делaет....a ти уёб,кaтoрый тут сидит и пиздит..DAG! |
....yee |
уеб тоже мой таг ..... барси на рамси читай лс луччче .... путешественник |
сидю пиздю .... |
вот и я о том же: пишите ЛС, читайте ЛС. Если тут продолжите сраться, вылетите. У вас предупреждение уже есть. |
..."я всего лишь простой модер исполняющий свой долг" |
Даг, идиотина бля, эта была наше первая со скрягой бомба, сделана была где-то год назад. Наверное раз так пиздишь, то твоя первая была просто кинг... охота посмотреть. Когда ты начинал ты еще хуже делал, сука. Какашка ЙОгуртавая... |
спреу .... читай лс ато если тя тут солью потом отдыхать передется ..... да мой толстый друг .... |
Вложений: 1 wholefuck...peoples ups,ems,kofta and friends |
да упсу и кофте надо на диету!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |