![]() |
Вложений: 1 вот вам |
Вложений: 1 моя бывшая школа |
Gk что ты ваще панимаеш это "свой стиль"!!!!темболее им очень идет асобенна кофте..:) Storm лажа..мне ничего не понравилось.. |
ухахахаааааа :) кайфовая команда :) |
ну там из нашей команды только ups и ems ...у нас в команде только ups толстый а я текно и емс и дипом худые..%))) |
вали худых))))))) :D :D :D |
... А текно - это бывший Евро( или FDB)? |
евро и 3 дня не просуществовал а что такое фдб не када не слышал... |
FDB= Fuck da black Так его капсул из ФЛЦ всё время называет... |
а он часом не охуел назавать так его..?????блэк за пол года своей карьеры убил пол города и зделал не сколько сабвэв которые пробил сам а кто нахуй этот капсуль...!бля ебал я его.. |
да и тебе не советую называть так нашего человека.. |
Ох.. Да мне то похуй ваще. Они хорошие друзья, вроде как , и он типа так шутит наверное... А capsul- FLC...и уж сабвея он наделал больше, правда давно это было..... Почитай статейки на sprayzup.... |
бля не ужели трудно понять что когда рисовали эти флц было все в сто раз легче и удобней потомучто ничего не было запалено.....темболее бомбы у него полное говно... |
Легко понять... но речь то ваще не о том. |
фига!... да, миха, вали Х И Л Я Т И К О В ! ! ! а про блэка и капсуля вам ове ещё и не то расскажет!!! открою маленький секрет:они все учились вместе в моей школе... раньше |
бля нах! Джис, правду говоришь!!!!!!! старичок ове вам расскажет всю правду! Блэк и капсуль - ХаХаХа!! да я помню как они срисовывали у меня тайком скетчи еще в 8-ом классе!!! да я помню как Блэк пиздил деньги у родаков (причем оххуенные!), покупал краску на них (причем гавеную), и рисовал ГРАФФИТИ! (причем настолько убого, тупо, криво и по-уродски!!!) да я помню как они начинали рисовать глядя на мои рисунки...... они срисовывали у меня подписи и всякие прочие мелочи!!! ОНИ АБОСОЛЮТНО НЕ УМЕЮТ РИСОВАТЬ!!!! (а еще я лишил девственности девчонку Капсуля... он тогда наверное очень обидился...) |
прикол.:) |
2 неудачник: ... Однако капсул с блэком много чего добились, особенно последний. А вот ты нет. Последний аргумент очень весомый. Надо навести справки... |
8 клас.... Ну догадываюсь это примерно 1998 год... Хм. Запизделся ты товарищ. Хотя как знать.. |
no more black only techno only wf.... |
сейчас выясница что оказывается капсул и блек сводные братья а ове сын фло которая воровала деньги у родителей и тратила их на убогое граффити рапуса а мы с джисом братики и всё это было в 1998 году на глазах трабла. КОнчайте Индийские Интриги |
АААА ПИЗДЕЦ Я ТУТ УСТРОИЛ УРАААААА!!!! КРУТО МИХОН, БРАТИШКА, НУ ЧЁ, КАК ТАМ ПАПОЧКА?)))))))) 2Вонючка...: ты уверен в том, что он ничего не добился? и многого ли добился капсуль? когда флц начинали бомбить метро, там не было палева. это совсем не то, что теперь! тогда-то и граффити не очень много было! ну техно - ладно... за последние полгода он поднялся реально... просто так в вф не берут, не так ли, миха?))) |
да пошол ты дурак какойто!))))) меня туда не брали)))))) и когда брали брали просто так вот я и попал по знакомству))))))))) |
ну не брали так не брали)))) |
да да ..... меня тоже не брали сказали нам хуи не нужны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |