![]() |
ух ты. я пришол по обьявлению и меня торжественно приняли я прошол обряд посвящений(съесть морожоннное задом наперёд, лопнуть шарик с закрытыми глазами и убить новорожденного из роодддома) |
гони резиновые члены, они лудше..... |
да лан, мишань, ты што ж, обиделся? не обижайся! старый арон не желает зла мойшеньке либберману! |
2 Неудачник: отличный ответ... =) НО ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ... Пиздец, нашел чем гордиться, лишил чью-то подругу девственности... промолчал бы... непонимаю :( |
Там кажется какая-то вонючка решила вести подсчеты?? :)) да это было именно в 8-ом классе, в 98-ом году, а сечас я учусь на первом курсе университета... все верно! Никто не запизделся, кроме тебя, ВОНЮЧКА!!! и приведите мне хоть один пример, чего же такого невротъебаться добился блэк??????? я по всему городу видел лиш пару его тэгов а вы вспомните как назывался он раньше! :-))))))) ТРЭЙН КИЛЛАЗ!!!! :-)))))) притом что у него было 2 - 3 абсолютно убогих кривых бомб на трамваях, каждая из которых размером не более метр-на-метр!!! :-)))))))))))))) скажите КТО в городе может еще сказать хоть что-нибудь хорошее про блэка? Кто еще его знает кроме вонючек всяких???????? и тогда я вам скажу чего добился я..... |
ты наверно дурак погуляй в центре в районе лиговки ...все крыши забиты все реальные стены ..палевные места и все он..плюс конечно сабвэй..и есть охуенные поезда..так что ты пиздиш..и ты не видел тэгов 2б3...???а сейчас он тэгает wf этих бомб и тэгов тоже нету...хватит его обсуждать ...это просто глупо ..чувак очень активен.. |
А вы не могли бы это в каком нибудь другом месте пообсуждать? Ася очень удобно например! Если тут продолжите, то... |
Блэк, действительно много добился... Капсул сравнительно меньше, но всё -же капсул был одним из первых кто бомбил сабвей... 2 gsonik: Речь тут вовсе не о палеве. Ты мог спокойно бомбить метро в тоже время и хоть вместе с ФЛЦ, знаю тебе была предоставлена такая возможность... Касательно оВе: Увы ничего сказать не могу... Всё его творчество что я видел это- маленький флоп на легальной стене в Мурино.. -- Блин, зря я ваще начал базар про Блэка.. |
а я знаю, что за чувак у ове на аватаре!!! - это он, в натуре!!!... ладно, закрываем базар про блэка... спрей би, да, у меня была такая возможность, также она была у фубы... но мы ею не воспользовались, потому что это было для нас тогда слишком круто. палево и все дела + ещё у нас тогда не бывало много банок... бля, мы только начинали конечно, мы распиздяи. все |
у меня не было возможности бомбить с флц когда они рисовали я еще не знал что такое бомбинг.... NO MORE BLACK !TECHNO |
достало |
wero works Вложений: 1 ну вот тут я буду кидать фотки моих бомб и всего тому подобное вот |
Вложений: 1 ыщё |
Вложений: 1 ещёёё |
Вложений: 1 ещО |
ну бомба немного корявая..но для зимы-хорошо. а зачем создавать новую тему?...ведь есть тема"наши бомбы"? |
Вложений: 1 НУ что ещё? ловите |
Вложений: 1 А вот такой |
Вложений: 1 запарилось тут писать |
Вложений: 1 пррневуо |
Вложений: 1 это в подъезде народ не обежайтесь что новая тема я стормозил! сорри |
бред....ваш диагноз-личиться надо!!.. не в обиду......рисуй больше на бумаге....!!!!! а потом оглянуться не успеешь..как всё будет круто.. фло-дура... |
Вложений: 1 мой трэйн 8) |
Вложений: 1 ой тоже самое кинул сорри ! ну ВОТ и моя фотка! думмаю мои бомбы нормальные для 12 летки |
Фло ну я полтора года всего рисую! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |