![]() |
моя ? |
мазим...ты просто супер....!!!!!!!!!!твои трейны впечатляют |
Мазим, твоя. |
не не оч. качественная. был балон абры чорной, балон абры голубой и немного сиреневой монтаны. голубая абра кончилась сразу. короче в близи косяки видно, да и на фотке тоже. перехожу на водоэмульсионку. чо самое интересное никто не взвопиил что я бомблю как "йока" )) |
Все давно знали что мазим и йока одно лицо. Мазим бисексуал кароче. :p |
я и йока - это разные лица. Но Йока не рисует...)))) |
как тут все запутано. |
БЛЯ..ЧЁ ВЫ ПУРГУ ГОНИТЕ..Я С ЙОКа..НА ДРУЖЕСКОЙ РУКЕ,МЫ ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ ПОЗНАКОМИЛИСЬ...!!!А МАЗИМ..ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЁМ....Я ЕГО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ... .НЕ ПИ*ДЕТЬ... DON'T FUCK WITH ME/// |
Йоко.. злой ник. Только придумать надо было... |
да не, меня заебали фанаты Джона Ленона и я из Йоко стал Йока, а еще в этом форуме писала девушка Й0кО и даже кидала поезда (мои) сама она не рисует, оно больная на голову. |
2 МАЗИМ или у тя раздвоение личности ..или ты дурака включаешь... или у вас той которая йоко т.е. которая не йоко разделение труда ..... один\одна кидает на форум другой\другая делает.... 2 АМОКС мазим получаеца не бисексуал ... а гермафродит ..хотя может быть и то и другое представить сложно но можно ...мазим без обид ...щютка хотя мне по любому не нравится то что йоко\йока\или_это_ваще_мазим делает .....хз хотя последняя вроде лучше ...чем обычно ... ваще хрен вас разберет ху из ху.............. |
я это даг. даг под моим ником пишет. |
Оцените мои первые работы и они все из Сочи |
Ты так хочешь превлечь к себе внимание? Зачем тему открывать из-за 2 рисунков? работы нечего особенного.................. |
s2kit абсолютно прав! |
ROET wf делал тоже куски в сочах |
Вложений: 1 сегодня. Делалось на ходу за десять минут. Облажался по самое нехочу ((. Жалко потраченой краски. Монтана ведь.. короче.. |
Вложений: 1 2000 год. сфоткал спустя 2 года..) |
Вложений: 1 уже вроде кидал - "жирафу снится сон, как Пушкин ходил ибаца". Делал на морозе. |
Вложений: 1 несколько последних бомб |
Вложений: 1 дальше |
Вложений: 1 и |
Вложений: 1 еще |
Вложений: 1 вот пока и все ... |
ZST, 0022 - лучший. от комментариев к остальным - я пока воздержусь.:D маЗим, жирафа бесподобен:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |