![]() |
Цитата:
без обид... |
|
а зачем отдельная тема? форум и нужен для того чтоб спорить и обсуждать |
Правильно! Спорьте, ибо в споре рождается истина! НО! Одно правило - не переходите на личности и не отдаляйтесь от темы. А то придется применять меры. Нужели это единственное правило так трудно выполнить? |
я готов с тобой спорить толстый - правила придумали захватчики |
йоу йоу латино гетто латино чикс форерва!!! |
Вложений: 1 вот |
ноу комментс а вот у нас в эстонии... |
вы зря нападаете на парней из факт или как там...не плохие паннели мне понравилось...тем более они не пиздели тут как некоторые что охуеть бомберы просто выставили свои флики и все...а вы их срете..может они и не супер бомберы но все же...я уверен что через год два эти парни будут делать реальные вещи а многие с этого форума так и будут все пиздеть... пиздеть... пиздеть! dag мое мнение парни делают больше и лучше тебя зачем ты на них гонишь.... |
трубле ну тут мы расходимся во мнениях:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ... количество я к нему не стремлюся а про лучше................))))))):rolleyes: |
троубле прав! ты лох ты подлый лох! хахаха мы с троубле будем звёздами и покажем тебе жопу из уезжающего поезда салага деревенская. |
даг и матз у вас реально завышеное мнение о вашем бомбинге...давайте парни выкладывайте свои супер паннели и стриты а не прите на других...я не говорю что мол пиздец звезда и не выебываюсь на весь инет что охуеть качественно и реально рисую бля даг у тебя хоть есть реальные флики закрепи свой базар хоть чем то...или бля только глупые шутки насчет других отпускать можешь..инет террорист |
я открыто говорю что мне нравится, а что нет я никогда никому ничего не доказывал и не собираюсь я делаю то что мне нравится забей! |
воть, в каку...:D |
Вложений: 1 эээ |
таскер ..шрифт в принципе не плохой ...чемто похож на таке ... буква т чтоли ...хз .......... а реализацияяяя......................)))))))))))))) я молчу а то опять обвинят в чем нибуТь! если чо то в лс я не не ...а то вдруг ..так что вот! |
йоооу бомбер заебал всех обсирать всем респект йоооу |
БОМБЕР, ждём фликов и от тебя:D |
бомбир казёл какойто чё от него ждать бомбер ты хотя бы такую сраную панель попробуй сделать а потом пизди всё йоу |
ээ...а что творится? |
тарта хм в прямых руках и абра не говоря уже о монтанах и молотовах даёт добро...хоть зимой хоть летом а бомбир всё равно казёл))) |
таска был пьян и упал там его рука еще торчит))))))))))))))))))))) так что его можно простить:D |
имхо по поводу таск похоже на тейк это не серьёзно. щас какие только ники друг на друга не похожи. |
имелась в виду схожесть шрифтов а не ников |
Вложений: 1 ааа, я кошу под таке))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |