![]() |
фу сразу обзываться.......... проблеммы с юмором да.....серьезный человек я |
ваувау а у меня пися длиней |
dag, приколист! хаха :D |
приколисты.....флудщики........ |
вот Вложений: 1 недавно ходили порисовать..вот только бегатни больше вышло,не ночь а тусовка какая то ..вобщем что получилось.....(наспех) |
моя первая бомба...вглядила точноттакже.....:(((не в обиду...совершенствуйся... эх,краску жалко зачем тему создал...ведь есть ваши бомбы...туда и кидай! |
вот Вложений: 1 недавно ходили порисовать..вот только бегатни больше вышло,не ночь а тусовка какая то ..вобщем что получилось.....(наспех) |
2 фло да блин я промахнулся когда кликал *)) ...гы бомба?рисунок хотели...да народу каждые 5 мин ходили ....мля ваще пошли на тёмное место ( да и красска подкачала...текучая...надо было акриловую ббрать блин что б её........ |
ну вот ещё Вложений: 1 тут ещё одна штука....(кривовато правда)но ето спасибо другу моему :-)) вот нашёл на кого спихнуть |
и ещё Вложений: 1 ну тут ваще спасибо кривой руке...я набрасал,а рисовал он...конечно же всё запортил... ну вобщем вот что получилось...(даже сфоткал когда я волосы поправлял блин)...... |
вот.........совершенствуйся.....но зачем новую тему создавать? |
кривая рука....хм.....когда начинаеш это нормально главное во второй раз чтоб все чисто...в бомбах главное 1.сделать в нужном месте 2.минимум краски цветов и размеры..... рисуй и получай уд................................... |
sour...hujnja...ne kraska vinowata, a ruki!!hehe |
соур зря рожицу то свою запалил все милици завтро к тибе и придутъ так что все с граффити небудит тибе хэппи энд зря ты так эх ьля |
2 sour: Без обид, но вам ребята нужно серьезно набираться опыту и поэтому пока следует рисовать там, где мало людей и где никто не видит что вы нарисовали. Вот. |
скоро, пе велению легкой руки мистера толстого, эта тема исчезнит с глаз долой:)) буль буль буль:))) |
ТОЛСТЫЙ!!!!!!!!!!!!! АУ!!!! |
да,кривой оутлайн..дрожащая рука...... все через это прошли. |
АУ!!!! ТОЛСТЫЙ!!!!!!!!!!!!! Толстый на выезде в местной поликликнике! санитар-неотложка! срочно! больным нельзя отказывать! да им и так очень печально |
имхо это пиздец какой-то ради этого еще и тему создавать:)? |
Чувак ошибся кнопкой, че вы с ума сходите. И не надо меня звать, я сам появлюсь, когда надо будет ;) |
Вложений: 1 1 |
Плохая фота.. |
2 всем ну хоть не в мясо *) а вот на кнопку блин промазал..из-за лага ...блиннн...закройте тему и всё ,,пусть админ забанит *) а вот (лицо)моё...кто сказал что ето я там???ааа хе-хе...я рисовал а вот на фотке другой чел :))гы...так что вот...не пойман не вор ...да и к тому же я думаю легавые не против того что если на стене не Х;й написано а рисуночек ...хоть и такой неумелый....да блин подкиньте мне местечко где можно без (шухера) порисовать ааа??? 2 барс ...да ну не красска на самом деле фарш была текла хоть как спрэй...хотя в наверно в твоих гуру руках любая банка выдаст нужную чёткую линию *)))гыыы |
2 макси3д слушай ты хде живёшь?может вместе сходим?гм.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |