![]() |
тЕМА НЕ ЗАГИБАЕТСЯ!!! скоро я сюда кину 36 фоток отменного вандализма в питерском метро и не только!!! как только до счелкаю и пленку проявлю!!! так что ждите! |
Кстать у меня есть расти кеп 40 см толщиной!!!! Это не шутка!!! Бомбить с ним одно удовольствие! если не верите-...вобщем это ваши проблемы! я сюды скоро фотки кину (как только проявлю!) |
Вложений: 1 ///////// |
TROE,ты молодец.Аккуратный бомб. Ты тэг не пробовал другой придумать?А то как-то он у тебя по сравнению с бомбой на ранг ниже. Да и еще,что значит 123?Есть ли како особый смысл? И еще mdt вроде как тоже 123 пишут=) |
Да ТROE отменный у тебя бомб!Неее я Млин у себя в городе такого маловато встречал тут восновном х**ни навалом!!! Успеха тебе!! |
SPRAY B...net ne weru.....WALIK mozhet bit...40 cm tolko mozhet bit esli ti balon nakolish ognem...i outline super gold CAP natjanesh!!!togda budet slegka widno...a tak neweru..wse pisdesh...na montane maksimalno u menja mozhet 30 cm bilo...! |
2MikeONE! Это старый бомб,у меня уже другой тэг!Я ваще щас ТОЕR! пишу! 123 ниче не значит и MDT 123 не пишут! Я с ними эту тему обсуждал!-) |
Вложений: 1 Третье кольцо |
Вложений: 1 да ваще ни хуя не пишет МДТ! зато 123 писали АВС! когда-то... |
а почему больше не пишут? Макси ведь там просто на дыбы вставал по этому поводу! |
ну да... разве что макси... хотя тож постепенно перестает... |
ха... я думала только у нас цИфЕрки рисуют:) хм...видимо нет... прикольные бомбы! |
ваще мы теперь в АВС! решили писать 12340 вот... типо АВС-40 |
2 Braim: А что я там такое говорил-то?:)))))))) Я уж и не помню:)))))) |
2 GK! А вам в голову никогда не приходило писать ABC-40 а не 12340?-))) Скока можно дергать 123?-) |
ну потому-то 88 - это хаЙлЬ хитлер а абц - это 123:)) |
HEIL HITLER!!! HITLER KAPUTT! HEIL PUTIN! |
to gk-MDT-ABC!: а вы свой почтовый индекс писать не пробовали 14 Слов +) |
ну ваще-то я просто gk |
GerKules |
это не ты,а другой Макси |
Вложений: 1 - |
крутой бабл |
Да, бабл - куль!! Респект тебе!!! |
MONE...wizhu rjadom s taboj montana 600...nu i kak tebje? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |