![]() |
Ну и пусть начинается! бля... просто пиздить умеют все... а рисовать ни кто..... наша страна просто сосёт по сравнению с бугром.. и если все так и будут сидеть и лясы друг на друга точить... ни чё не получится..... так и будем сосать много и по крупному... да и чёрт... все ведь одним делом занимаемся... не ужель нельзя мирно жить............. :confused: :( :( :( :( :( :( помогать и всё такое..... во фак то так фак ! |
вит харошь дибилить тут ...всем похуй все уже ржут! зст ...хорош |
даг, молодца, хорошо подметил:))) зэст Молодцы! Понравилось! |
dag:все ржут.... ВИТ,ОДИН ТУТ У МЕНЯ УЖЕ СХЛОПОТАЛ,ТЕПЕРЬ СИДИТ ПО ВИДЕМОМУ РИСУЕТ.... ПРО FUFLO И БЕЗ ТВОИХ МОЗГОВ ЗНАЮ УЖЕ ДАВНО...ЕЩЁ С ВОЗНИКНОВЕНИЯ МОЕГО НИКА... ЗА ДВЕ МИНУТЫ....ОЙ НЕ ПИ*ДИ ПЛИЗ...А ЕСЛИ И ТАК,ТО ПОФИГ,ВСЁ РАВНО ЛАЖА ВЫШЛА...ПОЛНАЯ.... без коментариев....ха-ха...сказали ему.. и вообще напишика мне на [email protected]....я тебе покажу правленные скетчи... |
да она тибе вирусов пришлет, не шли ей мыло |
лана вам ссориться давайте бомбить дружно !:p |
Wit по моему скорость рисования не самое важное, первую в выложеных работах я рисовал 2 часа: пять-десять минут рисую потом минут на 20 ухожу ... а если ты и рисовал на скорость дык че не на трейне... |
flo ........ все уже ссут да кста ....можно мне тоже схлопотать от тебя ...горячая ты моя ........аггггхххххххххх ....а то у меня тоже не пруха ....не пруххххха даже..... не рисуецца чето...... a да фло .... если бы ты была в ewc(максизд ...приве-е-е-ет)))!!!) ....... то тебя бы звали bitch! ...... :rolleyes: :rolleyes: .......... ну все не стоит благодарить not at all............................. жамаке давай дрюжно ......йоу респект браза!!!!:) |
ZEST ты тени ставить буш? |
пизды! всем пизды!!! СВ...:) а как вы расшифровываетесь Спальный ВагоН? не давайте фло свое мыло!!!! это опасно для жизни!!! лол |
wit прикольные отговорки типа "я делал это 1.45 секунд да ещё и для заказчика" лол. |
Ну надож как-то отмазатся не совсем же в грязь лицом падать:) |
D. Yes я лучше новую забахаю ... тем более что идеи блин поперли как это дело доработать |
2 Wit уже упал, отговорками грязь с лица не отчистишь |
2 dag: Ну ка объясни почему, фло звали бы Bitch? И еще - Питерской EWC не существует уже 1.5 года(если ты о питере)! |
забей! |
Эх..... ну и чтож ты фло этим чо доказываеш????? что ты хочеш???????????нас опустить у тебя не выйдит так как мы с тем кем надо очень в хороших отношениях и те кто реално рисует по настоящему тоже нам особо не говорят а очень даже приветствуют что мы делаем, а ты что ты я даже и не знаю............... вот и письмицо я те намутил прочитай чтоль................... на досуге! |
да..в письме..ты ещё круче упал в моих глазах..... НУ И ЧТО,ЧТО У ТЯ СВЯЗИ....МНЕ НИТРО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЗВОНИТ И ЧТО?МЫ ТОЖЕ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ...если бы он увидел твою работу..ты бы для него был бы тоем всю жизнь.....ты хоть знаешь кто это? "..с тем кем надо очень в хороших отношениях "ну и дурак же ты...!!!!!!!!!!!!!!!!!!лучше рисовать учись...:):):) |
2 фло: Э... Блин девочка... не понтуйся,это глупо.. А Нитра тебе звонит не потому что ему нравится твой стаф, а немножко по другим причинам... Эх ладно.. не быду сплетничать... 2 Макс3Д: ... Как же так. Я же бомбил с чуваком из ЕВЦ в августе во FLY парке...;) |
2 вонючий:)) В то время в команде евц был уже только 1 человек, а 1 человек - это не команда - это БРЕД:) Только самый глупый не догадался бы, зачем, а главное почему парень часто названивает девушке:))) |
вонючка,сегодня будет долгий разговор... Я ЗНАЮ СЕБЕ ЦЕНУ....НИТРО ЗВОНИТ..ПОТОМУ,ЧТО.мы просто друзья...я нехочу на эту тему... козёл..всё,какой из тебя друг? |
промолчу :o |
... Убейте меня. Просто извини. Но зачем распускать понты в ответ какому-то придурку которого это радует... Блин вы как 2 базарные бабы, спорящие о тот гле картошка на 12 копеек дешевле... И каждая своит на своём. Если этот еблан тебя обидел то скажи :" Иди на хуй" И все игнорируй его.. Бля так лучше будет. Вот. 2 МАКС 3д: Друг, расслабься. Всё круто. |
ты прощён... |
Ты меня хочешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |