![]() |
2BARS! я не понимаю!Какой ответ ты ждешь на свой вопрос? Что Монтана говно? Или ты наивно полагаешь что в России вечная мерзлота, по городу ходят медведи и никто никогда не рисовал из кана?-) |
Вложений: 1 TROE ti otgodal!!!! |
Вложений: 1 eshe bolshe!!!wot suki,neuspel narisowat...a oni uzhe kakujetu tablichku postawili! |
Про монтану... прикольно, чё... но на наших морозах она бывает вообще не фурычит, плюётся, ругается... но а воообще она мне нравится!..............:) |
Вложений: 1 wot eshe bolshe!! |
Вложений: 1 ja tut chesno tak za paru dnej otbombilsja!! wot tut ja risowal w odinochku....for ISP! |
Вложений: 1 komu interesno..paru POJEZDOW! |
Вложений: 1 pojezd..za 5 minut! |
Вложений: 1 tot zhe pojezd...tolko s drugoj perspektiwi! |
Вложений: 1 a wot takoj...standartnij pojezd! |
Вложений: 1 SEREBRO FELTON(mne dazhe kazhetso..shto abro chut chut lutshe lazhistja..nu serebro)sinij aerosol art pro!! |
2 Bars: заябись бомбы.... |
spasibo...skoro budet eshe bolshe!!! nu i nad video mi tozhe rabotajem..ostalos jewo porezat i rozhi nashi ot tuda ubrat,nu i eshe musiku pustit...i wse! nu ladno..eshe paru pojezdow zamochit!! |
:mad: :mad: :mad: Слушай барс я серьезно!!! если быстренько вести то 30-35 заливает, а по-медленнее, то 40 будет!!! скоро я сюда фотки кину!!!(как только проявлю! :D |
2 bars: где мож будет видео ваше качнуть...или на халяву нельзя?...короче бля хочу качнуть...а с закрытыми рожами хуёво как то ....Peace! | ~ |
.....................бля тормозной форум............................... |
ladno sB.. 2..slaze...mi mozhet bit w internet postawim...gde kachnut mozhno..no tolko mozhet bit...a tak mi na video casetu i na CD..budem kopirowat!! |
постарайтесь поставить....очень хочу посмотреть...Peace! |
Истину глаголю............... вот на монтане его не пробовал(у 600 мл - давление больше да?) а на абре отлично! только расход охуительный! |
Вложений: 1 не моя. Чувака РНК из моей команды.......... |
Вложений: 1 уанс мо........ РНК |
Вложений: 1 бля не то........ вот оно |
2 Mone! Вторая еще куда не шло а первая ваще не катит!Очень все дешево!-( |
не надо метро хуйнёй пачкать...я когда в Москве последний раз был...там бля метро ваще убитое было.. |
2 Slaze - Ты чё, какое оно у нас убитое??? Редкость, когда увидишь хоть один бомб. У нас из 100 вагонов, ну 1-2 будет убит... а так метро у нас чистенькое (это намёк)... 2 Bars - Бомбы у тя нарезные, бля буду! РеспектЪ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |